夜的骑士 发表于 2013-9-6 09:43:25

日本学生毕业典礼使用AKB48歌曲《Give me five》快闪感谢恩师

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA0NzIwODA4/v.swf

老师一开始觉得好玩还在笑,看到后面泪流满面,现场其他的教职员工也哭了。片子很短,但是很感, 满满正能量

关于这首歌也是蛮不错的
http://player.yinyuetai.com/video/player/340399/v_2614383.swf

教师节将近,你们会用啥方式去表达对老师的爱呢

夜的骑士 发表于 2013-9-6 09:48:44

朋友,我们要相信比回忆更加灿烂的明天。对,毕业不是结束,而是新的开始才对吧 朋友哟,你我相遇的那些时光,是我青春里最美好的日子,还没好好说的那些感谢,就通过击掌来回赠你吧! give me five!

烂人。 发表于 2013-9-6 10:39:01

朋友珍重

shinshen 发表于 2013-9-6 10:43:49

痛苦的回忆

我渡有缘人 发表于 2013-9-6 10:45:45

用生命去聚餐@有时候RP很重要

宋代超人 发表于 2013-9-6 11:09:30

有时候RP很重要 发表于 2013-9-6 11:34:29

我渡有缘人 发表于 2013-9-6 10:45
用生命去聚餐@有时候RP很重要

用生命去聚餐

nbzhhsx 发表于 2013-9-6 15:42:20

LZ是开闭饭吗

nbzhhsx 发表于 2013-9-6 15:42:57

LZ是开闭饭吗

我不叫小天 发表于 2013-9-6 16:04:13

路过。。
页: [1] 2
查看完整版本: 日本学生毕业典礼使用AKB48歌曲《Give me five》快闪感谢恩师

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK