~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2013-9-7 00:27:20

话说学校里有游泳池?

今天在学校看见了平面图    话说学校里有游泳池?开放吗? 价格怎么样?

墨色 发表于 2013-9-7 07:42:20

平面图上有标游泳池!?

无极遵 发表于 2013-9-7 07:43:49

游泳池关闭不知道几年了。。。。那个其实是澡堂。要游泳池可以去沪西出门左走的上海市晋元高级中学

莫颜木夕 发表于 2013-9-7 08:46:26

游泳池?!!!

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2013-9-7 09:24:14

无极遵 发表于 2013-9-7 07:43
游泳池关闭不知道几年了。。。。那个其实是澡堂。要游泳池可以去沪西出门左走的上海市晋元高级中学

学校欺骗我感情啊~

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2013-9-7 09:24:30

莫颜木夕 发表于 2013-9-7 08:46
游泳池?!!!

详见1L

`````` 发表于 2013-9-7 09:39:12

我呆了一年了,我怎么就不知道我们学校有游泳池的

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2013-9-7 09:41:42

`````` 发表于 2013-9-7 09:39

沪西平面图上面有说有游泳池 结果居然关门了 ~ shit

莫颜木夕 发表于 2013-9-7 09:44:49

~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2013-9-7 09:24
详见1L

我觉得我的脂肪应该能让我浮起来,但是我的体重应该会沉下去,然后,就没有然后了

莫颜木夕 发表于 2013-9-7 09:45:16

`````` 发表于 2013-9-7 09:39

沪西校区,菇凉,虽然我觉得应该是个摆设什么的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说学校里有游泳池?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK