我不叫小天 发表于 2013-9-8 01:43:39

谁告诉我室友打呼噜怎么办啊?!!!!!!

我好困啊!我要睡觉啊!可是好吵有木有,我就算戴着耳机也好吵有木有,求解脱,这日子以后怎么过啊?!!!!

我渡有缘人 发表于 2013-9-8 08:44:28

孩子苦了你了

『文。木』 发表于 2013-9-8 10:34:34

没有办法 只有适应

symbolbol 发表于 2013-9-8 10:41:57

买耳塞。

忐忑ら天真 发表于 2013-9-8 11:01:12

阉了

`````` 发表于 2013-9-8 11:05:37

久了就会习惯的

宋代超人 发表于 2013-9-8 11:31:43

习惯就好。我原来寝室里有两个打呼噜的,听起来就像二重奏,每天只能比他们早睡着,否则很难入睡。到大三,反而听不到呼噜睡不着了

种提莫的蘑菇 发表于 2013-9-8 11:36:16

打呼噜算什么!我有个室友出门从来不带钥匙每次我都从睡梦中爬起来给她开门TAT 每天早上很早她就起床了 !!!完全不顾我们另外三个人还在睡觉,开始在寝室里吹!头!发!!!把寝室当她家一样而且!出门从来不关门要命的是还有口臭。。。。。憋在心里好久了

HARJOL 发表于 2013-9-8 11:56:22

楼上好戳!要习惯寝室里就是有自我的人存在!!
楼主买耳塞试试吧。带不习惯总会习惯的。。能睡觉就好

烟灭了以后 发表于 2013-9-8 13:32:27

我也打呼噜,四年过来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁告诉我室友打呼噜怎么办啊?!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK