蝙蝠君 发表于 2013-9-9 07:48:56

开学啦!此时的心情如何

“开学”是一部赤裸裸的大型灾难片?
还是期待许久的小清新文艺片?

特别提示:

骚年!减肥成功没?
……
我想说的是!

不要走啊“暑假君”
各位小伙伴们,你们开学了没?
还没的速速粗来秀一把让已经开学的忧桑忧桑!

也就是说还有23天就放寒假了!什么叫鼓舞人心!这才叫鼓舞人心!很治愈吧有木有?
各路小伙伴中有的期待开学!例如:学霸(学霸们当然是希望开学的主力军撒,但是还有一群家伙也进入了希望开学的主力军他们是“对象在学校”的骚年们!!)有的习惯了开学~~早已对开学与否麻木了的……
还有点患上了传说中的开学恐惧症!你属于以上哪种类型嘎?当然新生小童鞋们有木有很期待自己的大学生活啊,开学了有木有想认识哈多的新伙伴类?开学了,有事没事上我们的同浙论坛逛逛,把你的喜怒哀乐与各路小伙伴分享一下吧!
敬请关注:同浙论坛微信

我渡有缘人 发表于 2013-9-9 07:49:52

你若安好便 发表于 2013-9-9 07:59:10

`````` 发表于 2013-9-9 08:17:02

我渡有缘人 发表于 2013-9-9 07:49

你早上也木有课嘛

o挨千刀o 发表于 2013-9-9 09:15:52

在家的毫无压力看

狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-9 10:32:00

心情各种都有,看看西电的课程表偶感觉轻松多了,http://kb.xidian.cc/index.php/Bkkb/index/key/2013a#

SeVen。 发表于 2013-9-9 10:51:02

12月就放假了

狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-9 11:21:42

心情各种都有,看看西电的课程表偶感觉轻松多了,http://kb.xidian.cc/index.php/Bkkb/index/key/2013b#

吹泡泡xue 发表于 2013-9-9 11:26:57

哈哈 写的好

烂人。 发表于 2013-9-9 12:19:42

路过
页: [1] 2
查看完整版本: 开学啦!此时的心情如何

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK