福尔摩沙 发表于 2013-9-9 10:59:40

我要网购东西地址写哪里呢?在哪里收?

要网购一些书和衣服,可是收件地址写哪里?去哪里拿呢?会不会丢失呀(⊙o⊙)?

吹泡泡xue 发表于 2013-9-9 11:27:45

是在沪西还是嘉兴?

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-9-9 11:44:14

浙江省嘉兴市南湖区商务大道168号同济大学浙江学院邮编314000
申通快递 圆通 韵达在超市2楼。 EMS在旧食堂 那边的报亭。 中通在D楼楼下的文具店(这个不知道变了没。最早在东门的) 顺丰在西门。 然后还有天天亚马逊什么的在学校东门

烂人。 发表于 2013-9-9 12:18:37

楼上正解

我渡有缘人 发表于 2013-9-9 12:29:19

楼上的楼上正解

`````` 发表于 2013-9-9 12:35:53

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-9-9 11:44
浙江省嘉兴市南湖区商务大道168号同济大学浙江学院邮编314000
申通快递 圆通 韵达在超市2楼。 EMS在旧 ...

原来还有快递在西门的!!!

姓陈的那个女子 发表于 2013-9-9 12:44:09

那信呢?

西红柿炒番茄。 发表于 2013-9-9 12:46:47

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-9-9 11:44
申通快递 圆通 韵达在超市2楼。 EMS在旧 ...

卧槽我的御用快递竟然在西门!!!

`````` 发表于 2013-9-9 12:52:43

姓陈的那个女子 发表于 2013-9-9 12:44
那信呢?

西门传达室。那个找起来略麻烦。

我不叫小天 发表于 2013-9-9 15:38:45

以后再买。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要网购东西地址写哪里呢?在哪里收?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK