占明 发表于 2013-9-9 13:51:14

希望我不是被人坑了!!!

有没有人知道原来住在嘉兴男寝D2-311那位卖旧教材同学现在在上海住在哪里?或者怎么联系的?或者本人看见跟我联系下。上个学期末我在那位同学那里买了大三一年的教材,还推荐好几个同学也买了,现在学校教材发下来发现很多不一样的,本来想联系下看看是退换还是怎么办的,结果电话一直没人接,现在更是打不通了,(我理解可能换号码了),qq也没人回(我理解可能网还没办好),那您能借别人的手机联系下我吗?这样一直没消息真的让人觉得会不会卷款潜逃了!不管怎么样,请认识他的或者是本人看见,麻烦跟我联系下(我是审计的,没删掉我qq吧?),就算要我从新买书,那我也好早点买啊,这样一直拖着真不是办法,搞得我上课都只能假装做笔记了。我可是来学习的!

游击健儿 发表于 2013-9-9 14:08:10

这个跟被人坑没有半毛钱关系,教材变了这个估计卖家自己也不知道。

然后你买新书跟退这个旧教材也没有先后关系,不要找借口

发烧30度 发表于 2013-9-9 14:10:06

这个教材变了还真不能怪人家,发下来之前谁都不知道教材长什么样,,,

o挨千刀o 发表于 2013-9-9 14:10:39

我觉得你是自找的, 买了旧书觉得便宜,后来发现不对,又想退货,这种心理实在让人无法捉摸!

Mr.7_铁做的兔子 发表于 2013-9-9 14:20:48

同意楼上估计都是学长。。。反正你以后也会变成学长的   钱就自己吃吧~

解不开的孽缘゛ 发表于 2013-9-9 15:01:30

怎么能先把钱给他呢。。。再怎么样也得一手交钱一手交货啊。

我是咖啡 发表于 2013-9-9 15:33:39

解不开的孽缘゛ 发表于 2013-9-9 15:01

亲。。这是交易已经完成。。想要退货

我不叫小天 发表于 2013-9-9 15:39:46

我就看看

冷月 发表于 2013-9-9 16:02:47

这不是卖家的错

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-9-9 16:07:28

解不开的孽缘゛ 发表于 2013-9-9 15:01

亲。。这是交易已经完成。。书到手了只是版本不一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望我不是被人坑了!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK