沧海泪 发表于 2013-9-10 19:15:25

关于寝室电器使用的深入探讨

有没有同学知道,如果,只是如果,寝室跳闸了怎么办。本人目前还没有遇到这个问题,但是都知道差不多每个寝室都有点不为人知的小秘密,有的人都懂的,今天想去寝室阿姨那里看看刚充的电费有没有充好,结果就看到有个妹子被骂的很惨,又是脸皮怎么这么厚的啊,住的这么近,门口就有,那么懒的啊,又是你们用了什么阿姨们都知道的啊,一查就查出来了,下次再发生就上上报学校啊。。。本人觉得有可能是该妹子用了吹风机然后怎么怎么了,然后要妹子签字,说是谁用的谁签,最后妹子走后阿姨还在骂。问问这边寝室用那什么的电器容易被发现吗,检查的严吗

种提莫的蘑菇 发表于 2013-9-10 19:27:12

要交电费。。。?

华灯初上。 发表于 2013-9-10 19:36:29

用吹风机会跳闸!跳闸了叫阿姨开吧

我不叫小天 发表于 2013-9-10 19:54:04

原来会跳闸、、

无极遵 发表于 2013-9-10 20:22:24

.............它知道个屁。。。。就说!你开饮水机就跳了

`````` 发表于 2013-9-10 20:36:07

种提莫的蘑菇 发表于 2013-9-10 19:27
要交电费。。。?

难道你以为是免费的?

赵小宇 发表于 2013-9-10 21:33:51

我大三是生乐b的,表示寝室天天用功率2000瓦的电吹风,煮蛋器,电煮锅一个不少。唯一发生的一次跳闸事件是由于洗后的电磁锅没擦干引起了短路,不过在大厅自己推一下就可以了,很方便!

赵小宇 发表于 2013-9-10 21:36:45

生乐b的客厅好像就比较容易跳闸,一次用了2000瓦的电吹风,结果中途不吹了,以为没电了,就跑去充了电费,但是还是没有。阿姨问我是不是用了违禁电器,我就明确说了电吹风,她就随便教育了一下说会解决的。不过后来还是没电,陆陆续续跑了三次,后来我也不知道怎么有的,但我感觉应该不是跳闸的问题,应该是自然损坏,不然哪里用我跑三次!

种提莫的蘑菇 发表于 2013-9-10 21:44:07

`````` 发表于 2013-9-10 20:36
难道你以为是免费的?

。。。。。这样

我渡有缘人 发表于 2013-9-10 21:51:06

种提莫的蘑菇 发表于 2013-9-10 19:27
要交电费。。。?

嘉兴这也要自己交电费的好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 关于寝室电器使用的深入探讨

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK