大大_杨旭良 发表于 2013-9-13 17:25:55

大家都共享不了WIFI?

最近你们是不是闪讯客户端强制更新然后不能WIFI共享。下午睡了个满足觉,醒来整了一下。好了。有需要帮助的也可以。

南宫海岚 发表于 2013-9-13 17:33:24

共享应该都是可以的吧?只是目前好像没有WAN口的解决方案

大大_杨旭良 发表于 2013-9-13 17:35:42

南宫海岚 发表于 2013-9-13 17:33

那用这些啊,如果笔记本自带无线网卡,我是台式的,所以我上学年买了一个USB无线网卡。更新了之后就是共享了,能连,不能用,等等一些问题。

『文。木』 发表于 2013-9-13 17:41:39

昨天开始新版的闪讯客户端可以分了 前些时候还不能的 不知道什么情况

本号进入夏眠 发表于 2013-9-13 17:45:47

毫无鸭梨

大大_杨旭良 发表于 2013-9-13 17:48:08

『文。木』 发表于 2013-9-13 17:41
昨天开始新版的闪讯客户端可以分了 前些时候还不能的 不知道什么情况

只要不让他更新,以前的方法都适用

Ender 发表于 2013-9-13 18:04:07

南宫海岚 发表于 2013-9-13 17:33

WAN口方案有一个   暑假之前我一直在用的1.5版的闪讯搭配一个破解DLL 原理就是用这个破解版找台电脑拨号一次会自动把加密后的帐号密码上传到路由器拨号的    也就是说只要路由器开着网就不会断直到十一点半

有时候RP很重要 发表于 2013-9-13 18:10:25

干嘛要共享?

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-9-13 18:16:12

Ender 发表于 2013-9-13 18:04
WAN口方案有一个   暑假之前我一直在用的1.5版的闪讯搭配一个破解DLL 原理就是用这个破解版找台电脑拨 ...

我前一段时间也是这个方法
后来电信直接把我的路由器封了。。。
现在路由器连包都提交不上去了。。。。

豆芝麻 发表于 2013-9-13 18:37:08

现在能用无线了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家都共享不了WIFI?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK