莫颜木夕 发表于 2013-9-13 22:38:50

我们有通知啊,班长啊,辅导员啊,群消息啊,你是审计或是财管?

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-13 22:39:56

莫颜木夕 发表于 2013-9-13 22:38
我们有通知啊,班长啊,辅导员啊,群消息啊,你是审计或是财管?

财管!没任何通知,三个班长都表示不知情

稻草不哭 发表于 2013-9-13 22:41:35

punk、 发表于 2013-9-13 21:43
系统进不去只是间断的。很多已经被选完了。

发现了。。果断帮5人选好。然后又退选,再次重新选好了。。

稻草不哭 发表于 2013-9-13 22:42:30

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-13 22:01
没通知干嘛要选。。。。。。给自己找麻烦么,话说课倒是还有

因为要修满学分。所以现在能选就上上完咯。。

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-13 22:43:41

稻草不哭 发表于 2013-9-13 22:42
因为要修满学分。所以现在能选就上上完咯。。

以前学校不是安排了公选课么,还不够咩

稻草不哭 发表于 2013-9-13 22:45:22

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-13 22:43
以前学校不是安排了公选课么,还不够咩

不够。现在大四了才发现只有6个学分,还需要2个学分。。。

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-13 22:48:59

稻草不哭 发表于 2013-9-13 22:45
不够。现在大四了才发现只有6个学分,还需要2个学分。。。

莫颜木夕 发表于 2013-9-13 23:25:51

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-13 22:39
财管!没任何通知,三个班长都表示不知情

财管那就没事啦,我同学也是财管的,还是我说起来的,但是后来我们吃饭回来后就有接到通知说他们不用选课啊

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-13 23:29:45

真的假的,他几班的

『文。木』 发表于 2013-9-14 11:25:48

温差不怕 发表于 2013-9-13 22:25
可选门数是1,那不就是不用选了?

具体我也不清楚 你上教务系统看吧 可选1应该是只能选一科吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这是什么状况,为什么在说要选课!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK