高8 发表于 2013-9-20 10:10:05

请联系我,,

早上九点,咱们在去往图书馆的路上邂逅了,你穿着黑色短裙和白色上衣,而我,人字拖应该是我最大的特点了,由于没戴眼镜,我看这个世界有点模糊,不过那时候咱们 的距离 恩,我感觉我看清了你,我觉得你很美,一种很安静,很自然的美!!!同学,遇见既是缘,你能看到这个帖子更是缘分
那,如果你也看到了子 请联系我吧
    qq.345185565

shinshen 发表于 2013-9-20 10:16:49

现在的女孩子,才十几岁毛都还没长齐就被别人XXOO了,到了二十几岁,不知道被多少人上过,一月换几个男朋友,还说骗了她们的心,骂世上的男人都是坏男人。 对于这一类的女人,我只想对你们说4个字:请联系我!!!

吹泡泡xue 发表于 2013-9-20 10:18:38

假如这个女生真的联系你了, 你敢要吗?

有时候RP很重要 发表于 2013-9-20 10:41:59

现在的女孩子,才十几岁毛都还没长齐就被别人XXOO了,到了二十几岁,不知道被多少人上过,一月换几个男朋友,还说骗了她们的心,骂世上的男人都是坏男人。 对于这一类的女人,我只想对你们说4个字:请联系我!!!

虚幻记忆 发表于 2013-9-20 10:47:50

楼上的表激动好伐,我只能说我是女汉子了@有时候RP很重要

有时候RP很重要 发表于 2013-9-20 11:03:27

虚幻记忆 发表于 2013-9-20 10:47
楼上的表激动好伐,我只能说我是女汉子了@有时候RP很重要

。。。。。。。。。。。。
人家会误会的

烂人。 发表于 2013-9-20 11:15:31

请联系我

忐忑ら天真 发表于 2013-9-20 11:40:43

...

虚幻记忆 发表于 2013-9-20 11:49:31

有时候RP很重要 发表于 2013-9-20 11:03
。。。。。。。。。。。。
人家会误会的

。。想多了

G懒懒 发表于 2013-9-20 11:59:36

都什么心态
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请联系我,,

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK