齐凌 发表于 2013-10-11 13:18:00

沪西附近哪里有农村信用合作社

离沪西校区最近的一家农村信用合作社在哪里啊,请学长学姐指教,
路怎么走,公交车乘几路,到哪站下,我有自行车,近的话可以自己去了

赵小宇 发表于 2013-10-11 13:38:27

上海没有农村信用合作社,早年有,后来合并为现在的上海农商银行!

╅End○ 发表于 2013-10-11 13:49:02

那都是浙江省的 - -

moran.chou 发表于 2013-10-11 14:24:59

上海木有农信哦,马路对面的农商银行其实就和我们浙江的农信一样一样的。

莫颜木夕 发表于 2013-10-11 15:53:29

上海是省外。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-10-11 16:47:13

放心,去其他银行取钱不需要手续费

寂寞时刻 发表于 2013-10-11 16:59:03

信用社的卡只能在上海取钱,不能存钱。全国取钱不用手续费。

齐凌 发表于 2013-10-11 22:16:16

寂寞时刻 发表于 2013-10-11 16:59
信用社的卡只能在上海取钱,不能存钱。全国取钱不用手续费。

我要去应用社办业务,有店面的那种,不是ATM机取钱

齐凌 发表于 2013-10-11 22:17:16

赵小宇 发表于 2013-10-11 13:38
上海没有农村信用合作社,早年有,后来合并为现在的上海农商银行!

那沪西附近有农商银行,路怎么走,我要去办下业务

齐凌 发表于 2013-10-11 22:29:05

moran.chou 发表于 2013-10-11 14:24
上海木有农信哦,马路对面的农商银行其实就和我们浙江的农信一样一样的。

我怎么只看到李子园大厦边有个建行,农商银行附近有没有显著的标志啊
页: [1] 2
查看完整版本: 沪西附近哪里有农村信用合作社

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK