wmlovezls 发表于 2013-10-11 20:26:25

二建需要者进

各位学弟学妹 本人有朋友的教育公司可以帮助你们办理二建的报名学历证书 我大四的 刚办好 准备明年考试 由于二级建造师要求在校生不允许报名 而且考出来以后挂靠每年可以赚1,2万零花钱 趁现在时间多 以后工作了就没精力了 办证价格方面由于行情上下有幅度 我只能保证一定给到最低的友情价 作为同浙的学长一定考虑大家 因为明年二月份开始报名 希望有需要者快点内信我 真诚为大家 非诚无扰

陈超 发表于 2013-10-11 21:22:33

既然是学长,留个短号呗

Stars、 发表于 2013-10-11 21:44:51

友情提醒,选择办理假证报考的同学也要做好被查到的准备,我现在单位同事有被查到的,直接三年禁止考试。

Stars、 发表于 2013-10-11 21:45:05

回报和风险 ,你们自己把握吧

无言以对 发表于 2013-10-11 22:01:03

wmlovezls 发表于 2013-10-11 22:29:01

Stars、 发表于 2013-10-11 21:44
友情提醒,选择办理假证报考的同学也要做好被查到的准备,我现在单位同事有被查到的,直接三年禁止考试。

请不要说是假证 没有写过是办假证的 报考二建的从中专就可以了 而且负责的说 证是真的 教育系统可以查到 至于办不办请自备 但注意不要扭曲 我也只是分享资源而已

wmlovezls 发表于 2013-10-11 22:30:46

陈超 发表于 2013-10-11 21:22
既然是学长,留个短号呗

只是分享资源而且 给需要的同学 保证证是真的

wmlovezls 发表于 2013-10-11 22:32:56

Stars、 发表于 2013-10-11 21:45
回报和风险 ,你们自己把握吧

没有说过是假证 请不要乱说话 不需要的可以绕道 请不要破坏 说的清楚点就是 报名也要审核的 没必要做这些吃力不讨好的事

赵小宇 发表于 2013-10-11 22:58:53

Stars、 发表于 2013-10-11 21:44

注册时拿的是假证?

G懒懒 发表于 2013-10-12 00:03:13

不懂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二建需要者进

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK