momo. 发表于 2013-10-13 19:20:23

G3旅游协会等着你哟哟~

今天园游会大家有木有去玩捏?!! 大家有木有来我们G3旅游协会参与华丽丽大冒险呢?哈、奖品真的太丰厚了!!! 走的就是奢华路线,高洋次啊!!!!土豪成群有木有!!!!!
                     好吧言归正传   今天真的人气爆棚了,快要结束了还有一帮子的人围观,感谢大家对我们G3旅游协会的支持与关注!!!!! 跪谢跪谢!!!
                                 19号社团招新,希望大家带着朋友一定要来玩噢!!
                                                                     关注G3旅游协会,掌握最新旅游资讯

扫一扫   关注我们吧~

吹泡泡xue 发表于 2013-10-13 22:33:28

好玩

我渡有缘人 发表于 2013-10-13 22:45:16

又是新社团?

小幺么小二虎 发表于 2013-10-13 23:04:24

超多妹子

无言以对 发表于 2013-10-14 00:05:13

有时候RP很重要 发表于 2013-10-14 12:09:15

可惜,我老了

momo. 发表于 2013-10-14 18:02:50

吹泡泡xue 发表于 2013-10-13 22:33
好玩

3Q~3Q~ 多多支持哟~

momo. 发表于 2013-10-14 18:03:26

小幺么小二虎 发表于 2013-10-13 23:04
超多妹子

是的哦   漂亮妹纸啊!!!!!!!

momo. 发表于 2013-10-14 18:03:54

我渡有缘人 发表于 2013-10-13 22:45
又是新社团?

对的   今年刚成立的   多多支持哦~

momo. 发表于 2013-10-14 18:04:14

有时候RP很重要 发表于 2013-10-14 12:09
可惜,我老了

纳尼?!!!老了??
页: [1] 2
查看完整版本: G3旅游协会等着你哟哟~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK