cherishing 发表于 2013-10-15 16:34:16

话说 沪西食堂的菜为什么没有标价啊

你们都怎么判断阿姨算的是否正确 感觉比嘉定吃饭要贵些      

`````` 发表于 2013-10-15 16:44:55

嘉兴的不是也没有标价嘛,吃着吃着自然而然就知道价格了。

给不了糖の小孩 发表于 2013-10-15 16:49:18

重来没注意过钱什么的,卡里没钱就去充呗

忐忑ら天真 发表于 2013-10-15 16:54:52

不好吃,食堂里面的东西。

shinshen 发表于 2013-10-15 17:00:01

吃到死啊

南宫海岚 发表于 2013-10-15 17:05:15

嘉兴也没标价啊,我们学校的菜感觉一直比其他学校要贵

华灯初上。 发表于 2013-10-15 17:08:39

我会说今天中午吃大白菜吃出一条很肥很粗的虫子嘛

cherishing 发表于 2013-10-15 17:40:35

`````` 发表于 2013-10-15 16:44
嘉兴的不是也没有标价嘛,吃着吃着自然而然就知道价格了。

额 嘉定的是有的 我不常来沪西 所以比较好奇 我觉得我们应该是有知情权啊 我已经给校长信箱发了封信

cherishing 发表于 2013-10-15 17:41:23

华灯初上。 发表于 2013-10-15 17:08
我会说今天中午吃大白菜吃出一条很肥很粗的虫子嘛

在食堂我从来不打青菜   

cherishing 发表于 2013-10-15 17:43:04

南宫海岚 发表于 2013-10-15 17:05
嘉兴也没标价啊,我们学校的菜感觉一直比其他学校要贵

嘉定的便宜点 我就算打3个荤菜 也从来没超过10块 这边2素一荤就能接近10块
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 话说 沪西食堂的菜为什么没有标价啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK