~~~ 发表于 2013-10-22 21:06:45

我想问一下同浙的邮政平邮包裹会送到学校么

查了一下说被门卫签收了 但是东西门的门卫都问了都说没有 那要去哪找呢走过路过的回答下我吧

~~~ 发表于 2013-10-22 21:09:39

.

文宣 发表于 2013-10-22 23:03:35

我有过这样一次经历,学校西门靠北的窗口去把代签的单子拿来,然后自己去欧尚西面南溪路上的邮政局去拿,建议你先电话过去问一下,电话号码百度下就有了

我爱小杨 发表于 2013-10-23 00:17:34

去报刊亭那里

我爱小杨 发表于 2013-10-23 00:18:59

两年前是在西门口拿单子去邮政局取,但是今年的就在食堂门口的报刊亭那里就拿到包裹了

~~~ 发表于 2013-10-23 12:30:40

文宣 发表于 2013-10-22 23:03
我有过这样一次经历,学校西门靠北的窗口去把代签的单子拿来,然后自己去欧尚西面南溪路上的邮政局去拿,建 ...

好 。谢了

~~~ 发表于 2013-10-23 12:30:45

我有过这样一次经历,学校西门靠北的窗口去把代签的单子拿来,然后自己去欧尚西面南溪路上的邮政局去拿,建 ...

好 。谢了

~~~ 发表于 2013-10-23 12:30:53

好 。谢了

~~~ 发表于 2013-10-23 12:31:40

我爱小杨 发表于 2013-10-23 00:17
去报刊亭那里

我去问了 阿姨说没有

我爱小杨 发表于 2013-10-23 23:44:48

~~~ 发表于 2013-10-23 12:31
我去问了 阿姨说没有

额那就去传达室试试
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问一下同浙的邮政平邮包裹会送到学校么

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK