wegur_ 发表于 2013-11-5 12:26:07

新开网店,帮你解决许多问题。

我新开的淘宝店,http://swg81.taobao.com/还有许多东西会慢慢上架,大家可以先看看。黑头啊,毛孔粗大,脱发掉发,黑眼圈,痘痘多,皮肤干燥,鸡皮肤,蛇皮,黑手肘黑膝盖等等问题都可以解决,有些产品还没上架,也欢迎来咨询自己的问题可以通过哪款产品能解决。店刚开,所以利润不高的,当然给校友的话还会优惠一些,为了赚回头客,也不要忘记告诉身边的人有这么好的产品哦。
看中的联系QQ:511262857   

去黑头 黑头浮现液(店主亲身尝试!)

毛孔收缩露 去完黑头一定要用的,不然毛孔会变大哦!

功效神奇面膜 美白淡斑修复补水保湿效果超好 现活动买5送1.

祛痘棒,3天见效!随时点涂

去痘印霜 自己就在用 期待好几年的痘印能消失,而且这款现在特价!

排毒膏,排除脸部毒素
脸部排除的毒

Elizabeth Arden绿茶蜜滴舒体霜 浴后香氛乳 滋润 美白

补水美白乳,28天真变白

全效美白淡斑补水修复套组 一套搭配使用变白不是梦

更多产品会慢慢上架,也可以告诉我正困扰着你的小问题,黑头啊,毛孔粗大,睫毛短,脱发掉发,黑眼圈,痘痘多,皮肤干燥,鸡皮肤,蛇皮,黑手肘黑膝盖等等问题都可以解决。

我渡有缘人 发表于 2013-11-5 14:28:28

木直 发表于 2013-11-5 16:08:51

LZ,你的图基本挂了~~~~板凳是我的~~~~

有时候RP很重要 发表于 2013-11-5 17:37:34

图已挂

wegur_ 发表于 2013-11-5 19:50:28

我渡有缘人 发表于 2013-11-5 14:28

wegur_ 发表于 2013-11-5 19:52:54

木直 发表于 2013-11-5 16:08
LZ,你的图基本挂了~~~~板凳是我的~~~~

图挂?没显示出来吗

wegur_ 发表于 2013-11-5 19:53:10

有时候RP很重要 发表于 2013-11-5 17:37
图已挂

是图没显示出来吗?

无极遵 发表于 2013-11-5 20:14:57

木直 发表于 2013-11-6 17:45:43

wegur_ 发表于 2013-11-5 19:52
图挂?没显示出来吗

对的~~~

wegur_ 发表于 2013-11-6 18:12:09

木直 发表于 2013-11-6 17:45
对的~~~

额。。。。不是吧,我这里都看得见,什么情况。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新开网店,帮你解决许多问题。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK