看一看 发表于 2013-11-8 12:19:50

跳楼价卖掉手机!!!!!!!!!!!!!!

LG Optimus G pro             ...........手机新的程度我不多说,九月二十三号买的,交代一句 ,我的是美版,由于美版市面上少,不是烂大街的韩版和港版,。手机机器绝对靠得住,。当面验机。5.5寸IPS屏幕,1920X1080分辨率,搭载高通骁龙600处理器,这台手机是世界上第一台搭载这个处理器的,不懂得自己百度,很强(虽然现在市面骁龙800是旗舰机的标配,)其他参数自己百度,由于LG手机业务已经退出中国大陆市场,所以难见LG手机现在。科普一哈,在美国,LG手机市场占有率是排在第四位,(三星,苹果,摩托,在前面)董手机的人知道我前面都是废话。话不多说,当面交易,手机在我手上,由于是个换机王,所以经常换手机出售。话不多说,不满意不出手呗,我无所谓,能卖出去就卖,不能就算了。短信联系,13738255457

水果杨梅十八岁 发表于 2013-11-8 13:37:53

帮顶

水果杨梅十八岁 发表于 2013-11-8 13:39:14

多说一些,G PRO可以让你体验三星之外的大屏,不错的体验。不过做工没有三星仔细,两颗虚拟按键对于大多数人需要适应。祝楼主早卖

别理我好嘛 发表于 2013-11-8 13:49:00

帮顶,同LG用户

烂人。 发表于 2013-11-8 15:20:23

路过

给不了糖の小孩 发表于 2013-11-8 16:17:54

LG这款手机,香港手机也调查NO。1啊(有钱拿吗?)

看一看 发表于 2013-11-8 16:20:21

给不了糖の小孩 发表于 2013-11-8 16:17
LG这款手机,香港手机也调查NO。1啊(有钱拿吗?)

设么意思,。不讨论其他,只讨论卖

吹泡泡xue 发表于 2013-11-8 23:01:04

顶下

木直 发表于 2013-11-9 08:13:57

虽不明,但觉厉~~~~

leexz 发表于 2013-11-9 14:48:10

lz说了半天是白说,直接型号价格 其他同学们会自己判断
页: [1] 2
查看完整版本: 跳楼价卖掉手机!!!!!!!!!!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK