Enry_RR 发表于 2013-11-11 20:44:55

没有赶上教务重修报名时间,求高手回答!找教务和重修老师有用吗?

oh no!这就是个噩耗!前两天太忙以至于qq没上通知没看到!!
大二上挂的模拟电子和英语三!!唯一挂着的两门居然忘了重修!!
今天听到有重修课了晴天霹雳啊!!问了辅导员,辅导员说只能等清考!!
清考啊TT最后不会只有我一个人清考了吧TT哭了要TT
有没有人也是错过了时间啊,是怎么解决的啊!!为毛以前重修名单没有自己的名字也可以去考试也可过,这次就不可以啊!!
在线等啊!!

tendy 发表于 2013-11-11 20:57:27

同样没报上的 帮顶~

Enry_RR 发表于 2013-11-11 20:58:35

tendy 发表于 2013-11-11 20:57
同样没报上的 帮顶~

你有去找过教务处吗?

Gemini 发表于 2013-11-11 21:03:20

Enry_RR 发表于 2013-11-11 20:58
你有去找过教务处吗?

我也是没报上,然后就懒得搞了,那系统太蛋疼了

Enry_RR 发表于 2013-11-11 21:15:06

Enry_RR 发表于 2013-11-11 20:58
你有去找过教务处吗?

我是压根不知道这回事儿TT哎。。

Enry_RR 发表于 2013-11-11 21:15:38

Gemini 发表于 2013-11-11 21:03
我也是没报上,然后就懒得搞了,那系统太蛋疼了

我是因为这学期没得考就只能等下学期大清考了。。。

烂人。 发表于 2013-11-11 21:15:56

辅导员都那么说了

Enry_RR 发表于 2013-11-11 21:16:58

烂人。 发表于 2013-11-11 21:15
辅导员都那么说了

哎。。还抱着一丝希望明天去教务处问问。。不知道有没有人愿意一起去

Enry_RR 发表于 2013-11-11 21:18:17

Enry_RR 发表于 2013-11-11 21:15
我是因为这学期没得考就只能等下学期大清考了。。。

有意愿一起去教务问一下吗?因为这学期重修的话比清考容易过,有老师辅导总比到时候自己找老师来得方便。

O~O 发表于 2013-11-11 23:10:48

不能搞了吧 、、
页: [1] 2
查看完整版本: 没有赶上教务重修报名时间,求高手回答!找教务和重修老师有用吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK