烂人。 发表于 2013-11-11 21:04:41

& 、又是一年光棍日

我过不过光棍节无所谓,
只要我喜欢的人也过光棍节就可以了。

我有很久一段时间没有发帖了,
说好的军民联欢晚会那个卖节操的视频,我没找到,
所以。。。你们无缘看到了。

今天还是一如既往的光棍节
今年的光棍节 在考试的伴随中度过
虽说期中考试不是很重要,但还是想考个好成绩
复习了一个礼拜,结果嘛,感觉不挂就好了

开学两个多月了,认识了好多新的朋友
然后看着这些朋友找到自己的另一半
有了属于自己幸福
真心的祝福他们
甜甜蜜蜜、长长久久

室友正准备表白
算是最要好的一个朋友吧
应该他要成为我们宿舍第一个脱光的了
他要被我们三个嫌弃了
(*^__^*)表白成功后我会拍照片让你们瞅瞅的

现在论坛淘宝贴过多,
论坛管理组会尽快做出规定。
谢谢大家对论坛的支持!!!

好久没写了,不知道要写些什么,大家就当做一个水贴吧。http://www.xiami.com/widget/25870755_1770326396,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

木直 发表于 2013-11-11 21:11:24

沙发,帮顶~~~~光棍回~~~

木直 发表于 2013-11-11 21:11:35

还有钱~~~~

木直 发表于 2013-11-11 21:11:43

继续拿钱~~~~

西红柿炒番茄。 发表于 2013-11-11 21:11:58

好悲伤

木直 发表于 2013-11-11 21:11:59

拿钱拿钱

忐忑ら天真 发表于 2013-11-11 21:12:10

11.11   

西红柿炒番茄。 发表于 2013-11-11 21:12:16

好悲伤

西红柿炒番茄。 发表于 2013-11-11 21:12:23

好悲伤

西红柿炒番茄。 发表于 2013-11-11 21:12:30

好悲伤
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: & 、又是一年光棍日

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK