隐姓埋名状态 发表于 2013-12-12 18:42:24

zao急!公选课是就业指导的麻烦进!来!一!下!

好像说就业指导课已经停了 过几周直接考试了?
我连重点都没划到啊!

有谁是选这门课的或者有认识的人选这门课的麻烦底下告诉我重点是划了书上内容还是PPT列出的?拜!托!

选这门课的基本都是大四的。学长学姐看过来!
我也不知道为什么作死选了这门课

谢谢大家么么哒!

西红柿炒番茄。 发表于 2013-12-12 18:45:34

哈哈哈哈哈非大四选这门课就是作死哈哈哈哈哈!

隐姓埋名状态 发表于 2013-12-12 19:05:25

西红柿炒番茄。 发表于 2013-12-12 18:45
哈哈哈哈哈非大四选这门课就是作死哈哈哈哈哈!

求!救!难道要我找任课老师和他说我连逃三礼拜吗

开火烎 发表于 2013-12-12 19:11:31

考完好几个星期了

西红柿炒番茄。 发表于 2013-12-12 19:22:38

就去上过一节课在这里

隐姓埋名状态 发表于 2013-12-12 19:33:20

开火烎 发表于 2013-12-12 19:11
考完好几个星期了

别吓人!!

隐姓埋名状态 发表于 2013-12-12 19:34:55

西红柿炒番茄。 发表于 2013-12-12 19:22
就去上过一节课在这里

那你周围也选这个的人都划过么

烤番薯 发表于 2013-12-12 21:57:27

没有任何重点。就让我们写篇东西交上去,作为平时成绩一部分。考试的话是在十六周。

烤番薯 发表于 2013-12-12 21:57:39

没有任何重点。就让我们写篇东西交上去,作为平时成绩一部分。考试的话是在十六周。

西红柿炒番茄。 发表于 2013-12-12 22:17:08

隐姓埋名状态 发表于 2013-12-12 19:34
那你周围也选这个的人都划过么

周围的人都没去
页: [1] 2
查看完整版本: zao急!公选课是就业指导的麻烦进!来!一!下!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK