莪笑着释怀╰ 发表于 2013-12-21 15:07:05

我其实吓尿了= =

刚刚准备上地铁的时候,遭遇了小偷。。。

大家知道,上下客那段时间有点小拥挤,那个新疆胖搓妇女趁机伸进了我的口袋,想偷我骚黄的手机~~~

我感觉着力点不对,只有腰部感觉有挤压感,我转过去一看。。。。看到了那个胖搓妇女。。。

我瞪了她一眼。。。还送了她一句话,“死胖子,草泥马”~~~我后悔了~~~

后来打电话告诉我妈,我妈说,你怎么没被人砍啊,一般都是好多人在一起的,有刀的。。。。这是亲妈么 T T~~

PS:
大家以后出行的时候不要在路上老拿手机玩,忍忍- -,手机放在裤袋里比较好,一般那个口袋比较紧,当然我指的两侧的,

不是屁股后面那个装饰得袋子~么的点屁用。。

尽量不要听歌,一般会被盯上。。。切身体会~~~

南宫海岚 发表于 2013-12-21 16:25:32

新疆人确实要注意。。。。。。

华灯初上。 发表于 2013-12-21 16:56:37

学校门口有好多小偷!!!我和我同学碰到了,他偷我同学手机,被我看到了。。。

西红柿炒番茄。 发表于 2013-12-21 17:30:59

头像好酷炫!!!

①個亾瀏烺キ 发表于 2013-12-21 18:09:41

骚黄 莫非是920

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-12-21 21:10:34

千万别放衣服侧边口袋, 一摸就没

『文。木』 发表于 2013-12-21 21:25:39

放牛仔裤 然后上衣罩着 基本偷不走

凯哥online 发表于 2013-12-21 21:40:45

这年头小偷很多啊 我有四个同学被偷了

温差不怕 发表于 2013-12-21 22:24:05

这个念头好可怕

温差不怕 发表于 2013-12-21 22:24:24

这个年头好可怕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我其实吓尿了= =

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK