真正的旅者 发表于 2010-3-26 21:04:36

38元4m变成28元以后。。

今天我的闪讯终于到期了,怀着期待和那个帖子一样的心情,一样拥有4m的网速,我改了28元的套餐,步骤和帖子的一样。中午时刻我欣喜万分,因为网速认识原来的4m,晚上的时候我重新下东西(软件,电影等。。。)。网速回到了原来的2m的时代。看来没有天下掉馅饼的事。。。。这个漏洞被修复了。。。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-3-26 21:05:35

额 我明天4M到期

绿茶 发表于 2010-3-26 21:06:59

其实4M38元也不贵,用的爽~到了上海就没这么快的了

h0309kr 发表于 2010-3-26 21:07:07

呵呵~~~电信终于不是傻子了~

fc363157162 发表于 2010-3-26 21:08:29

祭夜离尘 发表于 2010-3-26 21:09:44

也就下载速度。
常下载的常办4M也可以。
不差这点钱

真正的旅者 发表于 2010-3-26 21:10:17

发帖只是希望想用4m的同学仍要包38元的。不要因为贪图便宜而失去4m比较爽的网速。。。。。

今天只是验证的那个帖子到现在还成立不?

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-3-26 21:11:16

那明天我还包4M的

中南电脑维修 发表于 2010-3-26 21:12:50

我也想快点·

曼生 发表于 2010-3-26 21:19:32

今天网银充了钱,闪讯里一直没有,10000号的客服实习生语气还那么硬~妈的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 38元4m变成28元以后。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK