﹏°独特的安全 发表于 2014-1-14 16:53:02

有福利了!免费领取5元话费!屌丝进!土豪围观!

“番茄快点”是一个类似于淘点点的手机点餐客户端
步骤:1、手机搜索下载“番茄快点”(360手机助手、淘宝手机助手、豌豆荚等都有)
2、打开应用,地点一定要选择北京、上海、广州、深圳四个之一(只有这四个地方能享受福利),即使不是北上广深的手机号,也能得话费登录(可用QQ帐号或微博帐号),点击首页“邀请好友,各得5元话费”
3、进入后,选择“我是被邀请来的”,然后填写邀请人手机号码及自己的号码
(我的号码是18768345569)
4、领取成功,静等话费到账(不填写具有资格的邀请人号码,自己也是无法领取话费的,双赢哦,亲)
5、然后你也可以去邀请小伙伴,不过你要先提交你的号码,这样系统才会记录你的邀请身份

﹏°独特的安全 发表于 2014-1-14 16:55:13

照片咋也上来了!   怎么删呢!

﹏°独特的安全 发表于 2014-1-14 16:57:39

不是故意爆照的    是来赚点邀请的    照片不小心发上来了    不能删啊

﹏°独特的安全 发表于 2014-1-14 16:57:43

不是故意爆照的    是来赚点邀请的    照片不小心发上来了    不能删啊

﹏°独特的安全 发表于 2014-1-14 17:00:35

这贴作废!

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2014-1-14 21:05:41

咦,我好像错过了什么

烂人。 发表于 2014-1-15 13:34:25

路过一下

网翼珑龍 发表于 2014-2-18 14:26:12

哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~
页: [1]
查看完整版本: 有福利了!免费领取5元话费!屌丝进!土豪围观!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK