最暖的伴。- 发表于 2014-2-11 12:57:23

学长学姐有没有去完沪西留在上海发展的呀.....

机械专业 现在大三在沪西...想在上海发展了   有没有学长给点经验呀还有大四回嘉兴了 是实习了呢还是在学校上课的?有没有能在上海实习的机会...

最暖的伴。- 发表于 2014-2-11 13:00:37

复小九 发表于 2014-2-11 16:38:55

大四还是有课的。

忐忑ら天真 发表于 2014-2-11 18:13:44

航天 发表于 2014-2-11 22:30:30

不要听信他们的话,大四到下学期就基本没课,有也是毕业设计的课。我在上海工作,虽然工资不高。但是我的建议是大四下学期的时候找个单位实习,不要太差。那么如果你够努力的话实习完拿到毕业证应该会有留下。知道找工作的困难吧,我是找了好几个单位的最后才下定决心的。一定要明白你自己的追求,不要让别人问你你的梦想是什么,你却回答不知道。

最暖的伴。- 发表于 2014-2-12 13:26:49

航天 发表于 2014-2-11 22:30
不要听信他们的话,大四到下学期就基本没课,有也是毕业设计的课。我在上海工作,虽然工资不高。但是我的建 ...

好的哦大四不是回嘉兴了么   找实习单位的话 再去上海找?还是现在先在嘉兴实习?

真正的旅者 发表于 2014-2-12 16:16:11

上海的薪酬一般是比较让人满意的,在上海机会也很多

尛佐 发表于 2014-2-12 21:07:00

最暖的伴。- 发表于 2014-2-12 13:26
好的哦大四不是回嘉兴了么   找实习单位的话 再去上海找?还是现在先在嘉兴实习?

实习都是自己找单位,你爱去哪里实习就去哪里实习

航天 发表于 2014-2-12 21:42:24

最暖的伴。- 发表于 2014-2-12 13:26

大四也有人在学校的推荐下去上海公司实习,只是没有老师带领做毕业设计而已,都要靠自己了。你不是说想留上海?那就在上海找实习单位啊,找靠谱的就行。一个人出门是需要勇气的,这个你要考虑清楚,远离在外,可是没有家人为你打气了!

南宫海岚 发表于 2014-2-12 21:43:11

大四上学期回嘉兴上课,下学期去找实习。
页: [1] 2
查看完整版本: 学长学姐有没有去完沪西留在上海发展的呀.....

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK