宋代超人 发表于 2014-2-27 17:18:29

话说以前暑期在沪西老师放鸽子都是放半天的,不过人家是年纪大了

gao_93 发表于 2014-2-27 18:02:35

xieyadong2007 发表于 2014-2-27 16:54
呵呵   自己不想上课走好了呀 好多理由~~古山爷上课风格很多人接受不了你不是第一个这么说的了   人家 ...

是啊,一看你就是一个公子哥,不想上课就不上。。不愧是富二代啊,我可比不了你,我家里穷,有这么好的教学机会,我为什么要翘课呢?不是每个人都和你这样靠家里吃饭的。在这里我也希望你以后可以好好学习,少逛点贴吧,多读书,别浪费了一年那么多的学费恩

gao_93 发表于 2014-2-27 18:09:14

宋代超人 发表于 2014-2-27 17:18
话说以前暑期在沪西老师放鸽子都是放半天的,不过人家是年纪大了

所以我说恳请教务干脆让这个人民的好教师,学校的好教授退休呀,年纪大了,还是多休息好恩。你看着天天来上课都满是不情愿,你让我们学生怎么办?讲起课来,动不动就是算了算了,算了算了。。。一章内容飞过去一大半不讲

我是咖啡 发表于 2014-2-27 19:38:02

一大堆人不去上课让他什么心情上课。

gao_93 发表于 2014-2-27 21:28:49

我是咖啡 发表于 2014-2-27 19:38
一大堆人不去上课让他什么心情上课。

他巴不得大家都不来上课呢,这样他就可以好好放假轻松了

枪毙用户名 发表于 2014-2-28 22:42:39

当学生的多考虑老师的感受,作为老师更应该考虑学生的感受,传道授业解惑,这是职责,一群是教一个也要教,如果经常性这样,那跟教务反应一下吧,相互抱怨的师生关系显得大人小孩都很不懂事了。

忐忑ら天真 发表于 2014-3-1 11:25:52

工藤☆★新一 发表于 2014-3-4 23:16:49

人家大学教授,为了这点钱每天早上到嘉兴来折腾?楼主你太逗了吧。我被他教了一年,之前暑假电子设计大赛,他一个老人陪我们通宵熬夜查资料,做东西,你觉得他就是为了这点钱?

灬蓝色の鰿唸 发表于 2014-4-21 01:19:53

不是说去新西兰了么。。。笑

木杉 发表于 2014-9-3 15:28:10

xieyadong2007 发表于 2014-2-27 16:54
呵呵   自己不想上课走好了呀 好多理由~~古山爷上课风格很多人接受不了你不是第一个这么说的了   人家 ...

居然还能看到09届的学长 不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刘古山老师来不来上课?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK