.+陌丄婲锎...o 发表于 2014-2-27 18:35:42

关于选课什么的。。。。。。。。。。

求问啊,开课学院是土木的,经管能不能选啊,好入容易第一次抢到个别人不要的高数,现在出这么个通知, 选高数还要80以上,这就没给学渣留活路啊,现在捡了个别人退选的建设工程,不知道能不能上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。给留条活路啊

Poison 发表于 2014-2-27 22:03:17

13会计什么都不能选的在这里

梦夕 发表于 2014-2-27 23:51:07

你们算好的了,我们更苦逼,好不容易刷上了,结果应该其它专业很多没选上,把我们专业的选课全取消了,我晕,白忙活了。。。。

华灯初上。 发表于 2014-2-28 17:14:46

按通知上的时间选课才是有效的,昨天选课是无效的

温差不怕 发表于 2014-2-28 19:51:57

Poison 发表于 2014-2-27 22:03

同是不能选!!!!

Poison 发表于 2014-2-28 21:13:27

温差不怕 发表于 2014-2-28 19:51
同是不能选!!!!

12的也有不能选课的专业?

.+陌丄婲锎...o 发表于 2014-2-28 22:07:51

华灯初上。 发表于 2014-2-28 17:14
按通知上的时间选课才是有效的,昨天选课是无效的

没被踢。。。。。。

莫颜木夕 发表于 2014-3-1 12:28:21

Poison 发表于 2014-2-27 22:03

11会计同不能选,话说我24号已经刷进去了,现在变成退选,更加可怕的是原本可以选的英语现在撞上了我们上课的时间。这学期完全不用考虑选课的节奏啊。

Poison 发表于 2014-3-1 15:29:49

莫颜木夕 发表于 2014-3-1 12:28
11会计同不能选,话说我24号已经刷进去了,现在变成退选,更加可怕的是原本可以选的英语现在撞上了我们上 ...

我男神帮我选到两节课了的,结果居然没得上。学姐好像也很可怜。

温差不怕 发表于 2014-3-1 19:41:51

Poison 发表于 2014-2-28 21:13
12的也有不能选课的专业?

啊哈 学姐我是11的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于选课什么的。。。。。。。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK