宋代超人 发表于 2014-3-20 12:25:07

你他妈放一整个寒假的床铺不洗不晒钻进去就睡的你嫌我们脏?

其实这个还好,记得当年我寝室有人四年没晒过被子,换过床单,学校宿舍,一切都要淡定

素小九 发表于 2014-3-20 12:28:34

这样真的好么

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:34:03

lxa_885885 发表于 2014-3-20 12:19
斗胆问一句!   他偷偷摸摸去厕所...干什么...你是怎么知道他干什么的....

因为之前补考一直去寝室楼那个自习室复习。。又一次刚好下去。。然后你懂的= =

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:34:35

素小九 发表于 2014-3-20 12:28
这样真的好么

不好么

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:35:09

宋代超人 发表于 2014-3-20 12:25
你他妈放一整个寒假的床铺不洗不晒钻进去就睡的你嫌我们脏?

其实这个还好,记得当年我寝室有人四年没晒 ...

他晒不晒被子睡不睡无所谓啊。。可他拿什么来嫌弃我们脏

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:35:34

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-3-20 11:37
我他妈就不说你整天晚上12点偷偷摸摸去阿姨值班室旁边那厕所干什么了,

亮了

你懂就好~

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:35:42

浮云一号 发表于 2014-3-20 11:41
行文流畅

啦啦啦。~

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:36:04

南宫海岚 发表于 2014-3-20 11:42
无图无真相

= =没次发图都裂。。干脆不发了。。

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:36:21

艾弗二武妖舞—1 发表于 2014-3-20 12:15
要是在半年前我会觉得你这么写一个人有点过,现在就,莫名戳中N个笑点,哈哈哈哈哈,写的真好。

= =简直不能忍。

艾弗二武妖舞—1 发表于 2014-3-20 12:55:45

以飏_ 发表于 2014-3-20 12:36
= =简直不能忍。

懂的,没必要忍,毕竟你才大二,趁早跟他分开住
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 碰到搬来这种傻逼室友能怎么办?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK