易拉罐拉环 发表于 2014-3-22 13:29:14

给学校分配寝室一个建议

学校分配寝室的时候最好填个表格追加个选项:{是否吸烟},吸烟没有什么好坏之说,纯属个人爱好,但是吸烟的和不吸烟的在一起有时候真心难受,2个关系很好的伙伴生活在一起,也会因为吸烟问题而影响关系,甚至吵架。所以我觉得把吸烟的和不吸烟的分开,这样有利于保持良好的友谊和健康的生活习惯。一个人在寝室有时候想睡个午觉,一个烟枪一小时7,8跟,睡在床上有要死的感觉。

你若安好便 发表于 2014-3-22 16:15:16

1小时7,8根真的没关系吗。。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-3-23 10:47:08

寝室抽的人少的话 让他出去抽不是什么难事吧,,

我渡有缘人 发表于 2014-3-23 19:59:51

好凶

莫颜木夕 发表于 2014-3-23 22:17:05

是否酗酒
是否早睡
是否学霸
是否有洁癖
我觉得这些也有需要。
哦,还有,是否喜欢在晚上12点及其以后洗漱洗澡洗衣服。

银之时 发表于 2014-3-24 10:04:46

素质不高i啊我们以前吸烟的都很自觉的去阳台吸 吸完了再进来   一起吸烟还可以在阳台上聊聊天什么的!

南宫海岚 发表于 2014-3-24 14:07:27

莫颜木夕 发表于 2014-3-23 22:17
是否酗酒
是否早睡
是否学霸

这都是你室友么?

莫颜木夕 发表于 2014-3-24 17:54:57

南宫海岚 发表于 2014-3-24 14:07
这都是你室友么?

酗酒不是,洁癖是我,其他,还真是!!!一堆人住一起就是不好啊。

莫颜木夕 发表于 2014-3-24 19:53:28

南宫海岚 发表于 2014-3-24 14:07
这都是你室友么?

那种连自己出门灌水都不愿意帮你灌一杯,并且叫你滚的室友,我是上辈子造了多少孽才能遇到啊。

有时候RP很重要 发表于 2014-3-25 22:33:56

莫颜木夕 发表于 2014-3-23 22:17
是否酗酒
是否早睡
是否学霸

要不要加一句是否异性?学姐
页: [1] 2
查看完整版本: 给学校分配寝室一个建议

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK