放肆放肆得去。 发表于 2014-3-25 18:11:52

求辅导,包3餐。

本人苦逼大四学长一枚, 挂科过多,心力交瘁,再次为广大学弟做反面教材,引以为戒。
   由于挂科过多,需求大一学霸,大二学霸,辅导 高数2-2,线性代数,概率统计,VB,会计学C。
   有意向者,请私密企鹅476712438,或者电话18768344241.如果觉得待遇低了请再议。

莫颜木夕 发表于 2014-3-25 20:37:54

会计学c?

shinshen 发表于 2014-3-25 21:22:23

真刺激

有时候RP很重要 发表于 2014-3-25 22:26:29

真刺激

旧人心,乱人梦 发表于 2014-3-25 22:32:45

大四学长表示只会VB,虽然我以前学的是C语言。但是VB好简单的说。。。别的都不会,除了会计学C别的都学过、、、、、、

地铁一号线开 发表于 2014-3-25 23:08:53

不是学霸,但没挂过

放肆放肆得去。 发表于 2014-3-26 07:39:21

旧人心,乱人梦 发表于 2014-3-25 22:32
大四学长表示只会VB,虽然我以前学的是C语言。但是VB好简单的说。。。别的都不会,除了会计学C别的都学过、 ...

求辅导!!!!

南宫海岚 发表于 2014-3-26 08:06:38

这几门不过都不知道说你什么好。。。。。。。。

尛佐 发表于 2014-3-26 17:21:28

节哀

小呀嘛小二郎 发表于 2014-3-26 18:41:09

啦啦啦啦啦啦啦啦拉拉啦
页: [1] 2
查看完整版本: 求辅导,包3餐。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK