BLACKKID 发表于 2014-4-2 17:06:55

无话可说

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。毕业论文的平顺,造就了我狂妄自大,懒散放任的脾气,导致今日工作岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢学校让我丢工作,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对接受现实!我在选择大学时就是一个错误。我辜负了父亲和母亲,辜负了父母家人对我的期望,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧疚。工作本来就不易,实习生本来就是不招待见,而学校偏要花一个礼拜来进行论文的中期检查和学分的核对,这一切让我没了工作,学校的行为没有去考虑我们大四的难处,它造成的伤害也难以弥补,但是我必须去弥补,这是我今后的生活。至于我自己,已看破一切,上学不易,工作不易,且行且珍惜

3冷S 发表于 2014-4-2 17:51:58

土木虽易,设计不易,且行且珍惜

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-4-2 17:55:21

楼上真的是骨灰级 0 0

shinshen 发表于 2014-4-2 18:00:55

宋代超人 发表于 2014-4-2 19:20:02

去年也是这样,不过也需要实习生跟领导协调好,与指导老师也需要多沟通。去年实习期的时候,我是公司里的事假榜第一,结果年终奖扣了5%,那段时间高铁就像打车,有几次还是直接上海打车到学校

宋代超人 发表于 2014-4-2 19:20:34

去年也是这样,不过也需要实习生跟领导协调好,与指导老师也需要多沟通。去年实习期的时候,我是公司里的事假榜第一,结果年终奖扣了5%,那段时间高铁就像打车,有几次还是直接上海打车到学校

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2014-4-2 19:52:18

我们学校的种种奇葩行为已经见惯不惯
办事效率低下已经是众所周知的了
不知道我们有几万的学分,需要一个礼拜来核对。。。。

烤番薯 发表于 2014-4-3 07:41:51

一开始看得云里雾里,后来看懂了。祝LZ好运。。。

地铁一号线开 发表于 2014-4-3 07:46:36

学校效率低啊

love爱电子 发表于 2014-4-3 14:20:09

且行且珍惜
页: [1]
查看完整版本: 无话可说

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK