呦呵。。 发表于 2014-5-13 13:48:58

我们学校毕业了退不退点书费学费的?

好多学校都有退点钱的,大四课也没还收这么多钱

无极遵 发表于 2014-5-13 15:17:56

提议退1/3

宋代超人 发表于 2014-5-13 20:23:29

退是会退一点,但是拍毕业照、学位证、毕业证、租学士服还要支出一部分,最后拿到手没多少的

无极遵 发表于 2014-5-13 21:02:09

宋代超人 发表于 2014-5-13 20:23
退是会退一点,但是拍毕业照、学位证、毕业证、租学士服还要支出一部分,最后拿到手没多少的

能上千吗

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2014-5-13 21:19:35

不再收我钱我就知足了。。。。。在这种以盈利为目的的学校,从来没敢想过退钱。。

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-5-13 22:42:45

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2014-5-13 21:19
不再收我钱我就知足了。。。。。在这种以盈利为目的的学校,从来没敢想过退钱。。

瞎说什么大实话

宋代超人 发表于 2014-5-13 22:53:08

无极遵 发表于 2014-5-13 21:02
能上千吗

去年毕业我班级里每个人两百,上千绝对是不可能的

华灯初上。 发表于 2014-5-16 20:15:46

无极遵 发表于 2014-5-13 21:02
能上千吗

梦该醒了

华灯初上。 发表于 2014-5-16 20:16:55

宋代超人 发表于 2014-5-13 22:53
去年毕业我班级里每个人两百,上千绝对是不可能的

还有两百退啊~

biana 发表于 2014-6-16 10:56:39

宋代超人 发表于 2014-5-13 20:23

真的假的,我们快走人了,辅导员也没提起过退钱这回事
页: [1] 2
查看完整版本: 我们学校毕业了退不退点书费学费的?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK