梦轩1993 发表于 2014-6-7 12:20:17

求财政学期末复习重点啊?李品芳教的。

求财政学期末复习重点啊?李品芳教的。

烂人。 发表于 2014-6-7 13:16:18

老师都会给画的呀

梦轩1993 发表于 2014-6-7 14:02:32

烂人。 发表于 2014-6-7 13:16
老师都会给画的呀

这个老师说不给重点

烂人。 发表于 2014-6-7 14:04:08

梦轩1993 发表于 2014-6-7 14:02
这个老师说不给重点

那我就不清楚了你去问问其他专业的吧 我不学这个

tendy 发表于 2014-6-7 14:23:44

这人是极品 祝好运~

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-6-7 15:08:55

重点是整本书啊

517仙。 发表于 2014-6-7 16:29:37

其实还好的大二时候也是那样的重点就是她上课讲的你把PPT尤其计算题弄了
好像李品芳对财政学真的很重视现在交我们另外一门上课就没上过课。。。上课方式简直判若两人但愿期末不要一样。。。

莫颜木夕 发表于 2014-6-7 16:58:45

财政学不是开卷吗????

莫颜木夕 发表于 2014-6-7 16:59:31

517仙。 发表于 2014-6-7 16:29
其实还好的大二时候也是那样的重点就是她上课讲的你把PPT尤其计算题弄了
好像李品芳对财政学真的很 ...

我们怎么是税法讲的仔细财政学小组PPT?专业不一样?

517仙。 发表于 2014-6-7 19:46:27

莫颜木夕 发表于 2014-6-7 16:59
我们怎么是税法讲的仔细财政学小组PPT?专业不一样?

税法我们没学不过有会计学的记得上个学期也是不给重点好像
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求财政学期末复习重点啊?李品芳教的。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK