浮生若梦之忆 发表于 2010-3-29 16:24:51

呐。。。果然我不会和女生说话呢。。。

最近比较单调。。。。。。

生活的天气还是一样。。。。。。。永远站在五楼的天台

一个人仰望

到不了的天堂

有时候我会想

我有时候会很喜欢一个人

有时候又害怕一群人

我不合群

也不孤独

只是

我遇见喜欢的女孩子
永远都不知道说些什么

电话很短

夜晚很长
我的空白和夜一样长

Buckethead 发表于 2010-3-29 16:27:54

薛定谔把妹法:

每天早上,你拿出一个硬币抛掷,让伟大的随机性来决定今天是否给妹子送早餐。
这样,当妹子每天打开抽屉之前,都不知道是否有早餐,而早餐的有无乃是一个独立随机事件,完全无法推测。每天的早餐对于妹子都是一个未知的神秘存在,妹子将逐渐为这一神秘的现象所吸引,最终将不可避免的对这个送餐人产生极大的兴趣,你在她的心中蒙上了神秘的面纱。

这个谜一样的男子,这一刻薛定谔附体,带着量子论般深沉的哀愁,让她从此不能自拔!
希望这能帮你~
其实我和楼主是一类人~
放开自己~驱走寂寞~

苡一 发表于 2010-3-29 16:32:19

白白会不知道怎么跟女生说话?

浮生若梦之忆 发表于 2010-3-29 16:33:29

嗯哪- -真的不会

溺死的Yy猪 发表于 2010-3-29 16:38:54

一切都靠自己争取。。如果连争取的勇气都没,那就别说了。。
先找了,再讲会不会说。。
总不会一个字都出不来吧。

苡一 发表于 2010-3-29 16:42:05

回复 4# 浮生若梦之忆 的帖子

额,你跟女生搭讪水平下降了么

h0309kr 发表于 2010-3-29 16:42:13

低调路过哦~~~~

浮生若梦之忆 发表于 2010-3-29 16:45:16

滚= =。。。。我是不搭讪的

へMr、毒药 发表于 2010-3-29 16:58:17

这类人很多的,也许试着开口,结果就不一样了~

我是用户名 发表于 2010-3-29 17:05:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 呐。。。果然我不会和女生说话呢。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK