痛苦的鸡蛋 发表于 2014-6-13 22:29:40

沪西的几个感觉

最变态人是那个桃李门口小店的那个上了年纪的大妈,严重强迫症患者,你可以试试去弄乱她冰箱里面的饮料,后面你就懂

最喜欢的是一只我们叫它“小戴”的白色黄斑小狗,它有各种名字,小白,小黑,跑得快......它走高冷路线,不是什么都吃的

跑道,据说是煤渣,我不知道反正跑完很黑

食堂,菜难吃、阿姨态度恶劣

补考什么的,更好办事,你懂的

想不到了,有什么可以问我,最近几天应该都上线

ready 发表于 2014-6-13 22:55:42

基佬 你好

Ender 发表于 2014-6-13 23:38:18

就去桃李门口买过几次饮料感觉态度还行,同学说她有点神经质不过我没感觉出来.

食堂印象最深的是打汤大叔的指甲,每次打汤从碗沿探进去这画面不能再美

shinshen 发表于 2014-6-14 00:54:41

大妈真的随时会暴走 大钞不高兴找 :你不要买了 我不卖了 小零钱不高兴找:你不要拿这个 我不找五毛 。。-

shinshen 发表于 2014-6-14 00:55:17

生乐B这里有只大黄猫

rule。 发表于 2014-6-14 01:45:42

怎么说呢,虽然一开始很嫌弃破烂的宿舍,我住的桃李,但是上海毕竟比嘉兴好玩太多了。

宋代超人 发表于 2014-6-14 12:47:43

桃李门口那家小店,我以前经常把一桶一角钱拿过去买棒棒糖,大妈也没说什么

华灯初上。 发表于 2014-6-14 16:20:30

女生寝室楼下的吹风机每次快期末就坏掉,一个不剩,或者剩一个很小的,然后进入期末考的时候才好

着色 发表于 2014-6-14 16:50:47

补考什么的,更好办事。。。
懵懂无知的小学弟跪求详细

发烧30度 发表于 2014-6-14 22:01:02

那个小店的大妈,论坛里已经有很多人骂过她了,包括我,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沪西的几个感觉

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK