梦轩1993 发表于 2014-6-14 11:51:30

经济法论述题和案例分析题怎么办啊?学长学姐有资料吗?

济法论述题和案例分析题怎么办啊?学长学姐有资料吗?

小怪兽。 发表于 2014-6-14 16:30:24

经济法啊,我们上学期考的是合同的订立- -

boqingguay 发表于 2014-6-14 19:06:03

经济法不是会给复习范围的么,印象中挺简单的~

梦轩1993 发表于 2014-6-16 18:21:27

boqingguay 发表于 2014-6-14 19:06
经济法不是会给复习范围的么,印象中挺简单的~

现在给的都是大范围的,案例分析完全没题型啊。

梦轩1993 发表于 2014-6-16 18:22:15

小怪兽。 发表于 2014-6-14 16:30
经济法啊,我们上学期考的是合同的订立- -

合同的订立为论述题?

小怪兽。 发表于 2014-6-16 21:45:42

梦轩1993 发表于 2014-6-16 18:22
合同的订立为论述题?

恩,上学期的哈

梦轩1993 发表于 2014-6-17 13:21:49

小怪兽。 发表于 2014-6-16 21:45
恩,上学期的哈

那还有资料吗?有的话发给我邮箱[email protected]。谢谢。

小怪兽。 发表于 2014-6-18 12:31:27

梦轩1993 发表于 2014-6-17 13:21
那还有资料吗?有的话发给我邮箱。谢谢。

没有资料,只是告诉我们要考这一章节自己去背

梦轩1993 发表于 2014-6-18 13:42:04

小怪兽。 发表于 2014-6-18 12:31
没有资料,只是告诉我们要考这一章节自己去背

我们都不说考哪个。就给了个考试大范围的提纲

小怪兽。 发表于 2014-6-18 18:14:46

梦轩1993 发表于 2014-6-18 13:42
我们都不说考哪个。就给了个考试大范围的提纲

那就直接背吧。。经济法是很坑的
页: [1] 2
查看完整版本: 经济法论述题和案例分析题怎么办啊?学长学姐有资料吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK