N末世的莫失 发表于 2014-7-21 13:21:50

泽妍 发表于 2014-7-19 22:12
近三年同浙在浙江省的分数线不断走高,不知道学长对今年的投档线怎么看,估摸会比二批次线高多少?浙江考生 ...

465进学校希望挺大的,专业不好说。
投档比不是学校定的,是省考试院定的,浙江省是1:1投档

谁的等待 发表于 2014-7-22 10:22:27

我是一个浙江的理科生,高考分数为437分,请问我填服从志愿调配,有希望进同济大学浙江学院吗?

董掰掰◥ 发表于 2014-7-25 19:26:21

泽妍 发表于 2014-7-19 22:12
近三年同浙在浙江省的分数线不断走高,不知道学长对今年的投档线怎么看,估摸会比二批次线高多少?浙江考生 ...

近几年同浙的分数线都在走高,不只是分数线,录取的最低排名也在走高。不过从连续两年的投分档来看,比本科线高40分的话,希望还是蛮大的。这尽是我个人猜测,你还要比比看排名,排名比分数更可靠

董掰掰◥ 发表于 2014-7-25 19:34:11

谁的等待 发表于 2014-7-22 10:22
我是一个浙江的理科生,高考分数为437分,请问我填服从志愿调配,有希望进同济大学浙江学院吗?

我记得今年理科本科线是420左右吧?近几年同浙的分数线都在走高,从连续两年的投分档来看,12年比本科线高26,13年高36,,如果形势良好,估计今年说不准会高出40多分。所以感觉你希望不是很大

*不夜天* 发表于 2014-7-29 23:47:11

L'avenir- 发表于 2014-8-1 10:49:57

Mr.孤独kobe 发表于 2014-8-5 13:58:59

很多指南都过时了,而且很多都是错误的,需要重新更正,而不是复制个链接过来就行了,既然你都用心为新生做了这些,就要做的完美。
页: 1 [2]
查看完整版本: 同济大学浙江学院2014年报考必看指南!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK