000000000000 发表于 2014-6-22 21:20:24

出售10M电信宽带,一口价450,这上海号码是我自己要用到大4毕业的。

出售10M电信宽带,一口价450,这上海号码是我自己要用到大4毕业的。所以花费是我自己冲的,现在内含花费300多,我一直要用到大四的6月份,信得过就来,QQ595939267,11级土木的,先在这说明,手机号不可能给你。我保证给你们用到1年,由于土木要实习,所以可以再我回到嘉兴的时候当面交易的。号是我自己用身份证办的,100%是正规的。10M的话一寝室4人用还是搓搓有余的。一年下来每个人才100多。还是很划算的。要是自己去办,一开始要交500多,后来每月要交49,一年下来要交1000.很亏的。手机号18930069163,有意者先给我发短信。

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-6-22 22:02:14

如果不要手机的话 也不用直接交500把。。 不过楼主这边价格是比直接去办便宜了 绑定

000000000000 发表于 2014-6-22 22:11:38

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-6-22 22:02
如果不要手机的话 也不用直接交500把。。 不过楼主这边价格是比直接去办便宜了 绑定

也可以分期付款的,你给我了个建议。但分期付款每月给我50.

000000000000 发表于 2014-6-22 22:13:18

要交500的,我是拿电信手机的呀,不拿好像是300多吧,但好像忘交1个月要翻倍补得。

tendy 发表于 2014-6-23 11:59:41

每月59 不用先交钱啊~

lxa_885885 发表于 2014-6-23 20:44:39

号码是办电信送的你这还卖钱?   手机可以选择不要的,又不是一定要手机

孤独的背影 发表于 2014-6-24 10:59:51

发帖的是骗人的,千万不要相信

Burberry` 发表于 2014-6-24 16:13:45

100买100充值卡送宽带号码的撸过

000000000000 发表于 2014-6-24 16:43:15

lxa_885885 发表于 2014-6-23 20:44
号码是办电信送的你这还卖钱?   手机可以选择不要的,又不是一定要手机

你会算吗,我的意思是我交话费,你用宽带号,我自己要用这号码,话费我自己来交,你只要给上网的费用就可以了,你自己算下吧,你用一年10M宽带要多少话费钱。49*12是多少钱。

000000000000 发表于 2014-6-24 16:44:13

孤独的背影 发表于 2014-6-24 10:59
发帖的是骗人的,千万不要相信

你这个坑你爸爸的小兔崽子,不黑我会死呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 出售10M电信宽带,一口价450,这上海号码是我自己要用到大4毕业的。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK