Toki 发表于 2014-7-7 12:40:33

求嘉兴闪讯啊……你在哪里……

从沪西圆润滚回来,没有闪讯如何渣基三!!!
去营业厅他说只能弄480两年的,要你何用!【摔!
有没有毕业的学长学姐或者去上海的学弟学妹有闪讯啊……我这边大概有4、5个人要闪讯,只要号码不要手机。

顺便说一声,只要有电信手机,上海办理一个号码就可以开通网络,没有像嘉兴一样一定要使用两年的。【所以我们一群逗比放心大胆地消掉了上海号码,结果很多人想交换=L=晴天霹雳啊。

可以教你们怎么破解上海的电信!学弟学妹你们真的不帮这么萌的学长学姐吗!!!

@某某某 发表于 2014-7-7 17:52:50

本人已毕业,有28月租2M的闪讯,也可以买4M的套餐,静态密码,寒暑假不扣钱。买来150,价格好商量,需要的加我QQ372300586

huacaihua 发表于 2014-7-8 11:58:26

本人即将去上海,大二办了8M闪讯,有意请联系我,我也有一些问题想咨询学长,QQ 836254874,

逍遥一椹 发表于 2014-7-8 15:12:17

我有嘉兴4M的闪讯想换上海的,有需要的联系我935524254

zhoufuan 发表于 2014-7-8 22:43:20

本人已毕业,有28月租2M的闪讯,也可以买4M的套餐,静态密码,寒暑假不扣钱。买来150,价格好商量,需要的加我QQ422973342

格外珍惜 发表于 2014-7-9 11:59:11

本人已毕业,有28月租2M的闪讯2个,也可以买4M的套餐,静态密码,寒暑假不扣钱。买来150,价格好商量,需要的加我QQ545586887

凯哥online 发表于 2014-7-9 16:44:30

逍遥一椹 发表于 2014-7-8 15:12
我有嘉兴4M的闪讯想换上海的,有需要的联系我935524254

上海的不需要换 真的 自己办好

小坑货 发表于 2014-7-9 21:51:55

8兆闪讯。内有话费90,待反冲话费300+。。。。。。。大三狗要去上海了。。。。。你要就联系我。。。QQ1763275763
页: [1]
查看完整版本: 求嘉兴闪讯啊……你在哪里……

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK