billy20252 发表于 2008-8-10 14:51:08

都来加入钉宫病患的行列吧, 钉宫理惠NHK节目现场配音秀。

<p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0NTA1MDA=/v.asf</p>
<p><font face="Verdana" color="#339966" size="6"><strong>以前一直很萌钉宫的声音,看来钉宫精彩的现场表演更让我佩服万分,不的不喊句“钉宫最高”</strong></font></p>

billy20252 发表于 2008-8-10 14:54:00

<p>沙发自己坐了 哈哈</p>

billy20252 发表于 2008-8-10 14:51:08

都来加入钉宫病患的行列吧, 钉宫理惠NHK节目现场配音秀。

<p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0NTA1MDA=/v.asf</p>
<p><font face="Verdana" color="#339966" size="6"><strong>以前一直很萌钉宫的声音,看来钉宫精彩的现场表演更让我佩服万分,不的不喊句“钉宫最高”</strong></font></p>

billy20252 发表于 2008-8-10 14:54:00

<p>沙发自己坐了 哈哈</p>

ヒカリ 发表于 2008-11-7 18:33:41

<p>很好很强大,但本人还是对中原麻衣比较有爱</p>

人渣诚 发表于 2008-11-7 21:59:18

<p>心口不一娇蛮小箩莉系偶最爱!!!</p>

星之卡比 发表于 2008-12-7 21:18:48

基本上钉宫病的都看过这段的吧!!!而且动新还送了.....

932799305 发表于 2009-8-8 14:37:43

神乐~~~~~

﹏、尐妖 发表于 2009-8-8 19:14:14

我承認 我是釘宮病患。。
页: [1]
查看完整版本: 都来加入钉宫病患的行列吧, 钉宫理惠NHK节目现场配音秀。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK