浮云一号 发表于 2014-9-15 19:44:06

已经飘远的浮云

踢球踢过了大一,网吧通宵通了大二,吃喝玩乐玩过了大三,不小心找到了工作,混过了大四。
大学四年就这么过去了,如果再珍惜一点,是不是会少一点遗憾。
人可以往后看,但要一直往前走!不能往后走

不知不觉已经拿到了第二个月的工资,∩_∩   
很幸运当时报了交通运输专业,我不是被调剂哒,我是主动报哒!
终于毕业,终于成了一条铁路狗,也许你能在湖州站看到我

。。。

无极遵 发表于 2014-9-15 21:32:17

也许能在很多站看到很多同学

丶語澤灬 发表于 2014-9-16 10:56:19

原来是湖州站德清的那个?

浮云一号 发表于 2014-9-16 20:21:33

丶語澤灬 发表于 2014-9-16 10:56
原来是湖州站德清的那个?

不是,湖州站,。。我也不知道

"﹎已漠﹖ 发表于 2014-9-16 21:29:13

哎,, 好快

丶語澤灬 发表于 2014-9-17 10:39:19

浮云一号 发表于 2014-9-16 20:21
不是,湖州站,。。我也不知道

湖州有火车站吗?貌似没有吧    只有德清有

浮云一号 发表于 2014-9-19 01:43:45

丶語澤灬 发表于 2014-9-17 10:39
湖州有火车站吗?貌似没有吧    只有德清有

....以前的湖州南,现在湖州高铁站。 长兴也有。

丶語澤灬 发表于 2014-9-22 11:04:00

浮云一号 发表于 2014-9-19 01:43
....以前的湖州南,现在湖州高铁站。 长兴也有。

好吧   未曾了解湖州也有火车站。。

看着家嘉 发表于 2014-9-22 13:34:00

不是很清楚!!!!
页: [1]
查看完整版本: 已经飘远的浮云

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK