へMr、毒药 发表于 2010-4-1 16:52:50

【英文全图】死神漫画398话 Back from blind

【英文全图】死神漫画398话 Back from blind

へMr、毒药 发表于 2010-4-1 16:54:30

中文对白

一心於一护身前出现
一护震骇: "老爸...?"

一心掉过头来向一护走去.

一护: "说点话啊.... 老爸!!"
一心用尽全力给了他一记头鎚
一护:呀啊!!

一护被吹飞开去, 吊挂在建筑物上面
一心再把他踢开
护: "喂!!! 你这混混混混混蛋"

一心再往蓝染瞄了一眼,然后身影消失了
蓝:把他带往远一点的地方吗? ...是明智的一步棋. 果然是血统继承的能力吗?"

在建筑物后面
一心往一护的脸上按下
一护:嗯嗯嗯嗯!!!嗯嗯嗯嗯!!!嗯嗯嗯嗯!!!
一心:闭嘴! 我知道你想问我事情!! 小声点..."

一护一脚踢中一心的脸

一护:我知道要安静啊!!我只是呼吸不了!!
一心:    ...啊啊,抱歉

父子无言相对

一心:如你所见,你的眼睛没骗你
一护:...看来如此
一心:我们以后再谈.我也知道你肯定有一堆问题... 先等一切都完结了之后..."

一护打断了他: "不,我没有想要问的东西"
”你一直不想让我知道,这麼做一定有你的理由吧,这是你的问题"
”再说我也不晓得要怎麼问. 我不知道要怎麼发问,才能不令你受伤,搞乱你的心绪... 所以,我会等的"
”你不想说这事也没关系,等到你有心情说了才说出来吧"

一心:你说话长进了不少嘛?
一护:我这是从别人那儿捡拾来的. 只是记起了以往也有人跟我说过类似的东西,那令当时的我感觉好多了
老爸,谢谢你打我,不晓得怎的... 我想起了那种心情

一心:一护,我可没打你,那只是个头鎚
一护:也没什麼分别啦,总之你把气氛都弄糟了

蓝:灵压不见了?    看来建起了一道相当强力的结界呢
银, 你看风景也看了很久吧?

银: 我没有在看风景,只是没看到有帮忙的需要或者机会

一护从市丸身后挥剑出现
银截停了剑,蓝染看着
一心向蓝染挥剑
蓝染也截停了剑,一心用右手中指往他戳去
蓝染被吹走了,打坏了一幢建筑物

银:离上次交手也很久了
今次就没得放水了,卍解

原三番队队长,市丸银!!
他真正的力量是...?

本话终

绿荼 发表于 2010-4-1 16:57:05

抵制日货

luckyman冰 发表于 2010-4-1 17:11:46

蓝染

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-1 17:20:25

英文版的

祭夜离尘 发表于 2010-4-1 17:45:01

= =
还有中文翻译

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-1 17:54:56

火影也出来了

h0309kr 发表于 2010-4-1 17:59:46

顶起~~~~~·
页: [1]
查看完整版本: 【英文全图】死神漫画398话 Back from blind

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK