吐泡泡的鱼 发表于 2010-4-1 22:17:14

夜深人静的时候才是孤独与寂寞的开始

数不清多少个夜晚,我睡不着。

也数不清多少次我坐在窗台上看着窗外的雨发呆。

我知道其实我一直生活在过去里。

外面风景已经变了好多

变得繁华,变的忙碌。

我也在忙忙碌碌地生活,现在的我太怕安静。

我的眼神不经意间就会迷离。

多少次了,到底多少次,我数不清了,我想你。

我知道我以前错了太多,我想你回来。

可我也清楚地知道你永远都不可能回来了。

我的记忆埋藏这过去的种种。

记得你的笑脸,你笑起来有两颗小虎牙。

我记得你的眼泪。你总是爱抱着被子坐在墙角哭泣。总是等着我用备用钥匙打开你的房门。

原来,那段似真似假的感情一直掩埋在我的心底。

我一度以为你走之后我也不会再有怀念。

现在我回头看看,如今的我剩下的只有怀念了。

我再也没有再好好去爱过一个人。My girl 我真的好想你。

现在是凌晨1点10分,我躺在一个人的床上,捧着日记本,给你写点东西。

我想从今以后的我会开始习惯一个人走路,一个人吃饭,一个人寂寞,一个人静静地想念。

想你总是让我流泪,沾湿我抽烟的嘴,又苦又涩。

我明白,既然曾经错过,就再也无法弥补。

除了在雪白的纸上写上我的爱,附上我的想念。

然后用烧成灰烬的字符让已经看不见的你知道。

天空就是你的脸,我却不敢去凝望。

太多次,我让你失望而归,那时的我不曾想过你的感受。

潜意识告诉我都是我的错。

是我伤了你的心。

很久以前你告诉我你喜欢秋天,

现在我也喜欢秋天的萧瑟,

很久以前你说你喜欢下雨的天气,

现在我在下雨的夜晚发着呆。

以前你提起你喜欢蓝色,

现在我才知道蓝色是多么的忧郁。

你也说过想做一条鱼,自由自在。

如今我闭上眼睛就是那条仰卧在海底吐泡泡的鱼。

当我一件一件回想的时候,我才懂得:

我的世界原来都是你编制的。

不能忘记你的我让人讨厌着,

让我忘记你的人让我记恨着。

我真的好想你,再也分不清真实的和虚幻的。

楚江幕雨 发表于 2010-4-1 22:23:07

失去的是最美的。。。

祭夜离尘 发表于 2010-4-1 22:35:22

好。!
不过生活要看开点。
嘉兴天气再差也有阳光到来的日子!

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-1 22:39:20

有失才有得

h0309kr 发表于 2010-4-1 23:01:36

longly~~~~~~~·

夜的骑士 发表于 2010-4-2 10:03:36

习惯了,就不失眠了

daijian 发表于 2010-4-9 23:41:51

孤独的人总是最有共鸣的,期望迷失的能再重逢,忧伤的能回到快乐,绝望的能有新的旅程,似乎不依赖任何东西,直面的面对悲伤的才是最勇敢的·········

无语者 发表于 2010-4-9 23:46:38

难得啊,,,,,

丑女不流泪 发表于 2010-6-28 17:29:23

。。。。。LZ讲到我心里去了。。。晚睡的孩子们。。好

LGE 发表于 2010-6-28 17:31:08

页: [1] 2
查看完整版本: 夜深人静的时候才是孤独与寂寞的开始

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK