上帝的弃儿 发表于 2010-4-4 16:19:59

一封寄往天堂的情书

一封寄往天堂的情书
  Hi!你在他乡还好吗?还有没有想念我这个傻丫头。
  那么多年来我一直都没有忘记你对我的爱,虽然那爱就像你的生命一样短暂。不敢怀念也不能回忆,因为生命总有许多的空洞,我埋怨生活的不公,我怨恨爱情的不忠,为什么爱得那么短暂爱得那么残忍。
  还记得吗?有花有草的日子我们携手走过,有歌有舞的季节我们疯狂渡过。今日为何只剩下我只影孤单。我们的恋情为何早早的夭折,面对沉默的你我只能滴血不能流泪,因为流泪会被你看见而滴血你却再也感受不到。
  我哭你的残忍!!!
  我恨你的洒脱!!!
  你竟忍心扔下我个人无助的生活在这悲哀的人世间。
  难道这就是你疼我爱我的最佳表达方式吗??
  我恨你,可所有言语却是那么的无力。
  你为何不再与我同甘共苦?
  你为何自私的一个人躲起来
  为什么???

那天的飞行棋 发表于 2010-4-4 16:36:54

夜的骑士 发表于 2010-4-4 16:51:47

新新点灯2009 发表于 2010-4-4 17:08:12

飘过。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-4 17:40:52

掉了

suwen 发表于 2010-4-4 18:43:19

只留言。

恐龙 发表于 2010-4-4 18:47:32

天堂

祭夜离尘 发表于 2010-4-4 19:44:07

天人相隔

h0309kr 发表于 2010-4-4 19:46:34

这个能通过邮局寄吗?邮政的人看到收件地址会有什么反应

伤离别 发表于 2010-4-7 14:53:40

还以为是天堂邮递员
页: [1]
查看完整版本: 一封寄往天堂的情书

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK