吐泡泡的鱼 发表于 2010-4-6 18:05:46

雨天和悲伤

今天的天空就掉过一次泪,

哦,不,可能是两次,

因为现在的窗外也落着雨。

下过雨,哭了,哭了一次。

然后觉得有点累。

累倒虚脱。

累了就得去睡。

睡到我忘了全世界。

或者睡到全世界忘了我。

醒来了,泪痕往耳鬓漫延。

好像有点悲伤。

想想为什么这么悲伤。

想不起来。

潜意识在排斥着的回忆。

痛的忘记,是本能的反应吧。

现在,窗外的雨。

我买了包烟。

捧着笔记本。

咬着舌尖的苦涩。

又下雨了。

为什么又要悲伤?

是我又想你了吧?

想你了。又仿佛忘记你了。

-------    泡泡鱼

祭夜离尘 发表于 2010-4-6 18:07:20

沙發必須要

へMr、毒药 发表于 2010-4-6 18:08:28

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-6 18:08:36

雨是眼泪 很想坠落
可惜地上 挤满笑容 哪里有空

吐泡泡的鱼 发表于 2010-4-6 18:10:47

回复 4# ①個亾瀏烺キ 的帖子

你的留言都能让我的贴更增繁华,感谢感谢

绿茶 发表于 2010-4-6 18:17:39

先肯定楼主的文采。

然后,希望楼主能从悲伤中走出来

h0309kr 发表于 2010-4-6 18:41:52

是我又想你了吧? ~~~~~I miss you
页: [1]
查看完整版本: 雨天和悲伤

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK