靇轩ゞ大少 发表于 2008-8-10 17:38:15

[分享][下载]卡巴激活授权文件!(不断更新中~)

<p>本帖会不定时的更新卡巴斯基的激活授权文件,至于怎么使用就不用说了吧!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 卡巴斯基互联网安全套装7.0(kis7.0):</p>
<p></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 卡巴斯基反病毒套装7.0(kav7.0):</p>
<p><br/></p>

zhengzxl 发表于 2008-8-10 18:16:52

现在还不是用瑞星好,免费1年啊,也不用那么麻烦了

绿茶 发表于 2008-8-10 18:56:30

<font size="3">我用金山...我就是喜欢...反正正版一年也才2元钱。为什么不用呢,呵呵~~~~</font>

靇轩ゞ大少 发表于 2008-8-11 08:46:57

<p>金山有很多毒查不出来的。。。</p>

凯哥 发表于 2008-8-11 11:35:57

是啊~要说专业,还得看<font color="#ff0000">卡巴斯基</font>

凌海若霄 发表于 2008-8-10 17:47:33

好家伙、、顶起~

zhengzxl 发表于 2008-8-10 18:16:52

现在还不是用瑞星好,免费1年啊,也不用那么麻烦了

绿茶 发表于 2008-8-10 18:56:30

<font size="3">我用金山...我就是喜欢...反正正版一年也才2元钱。为什么不用呢,呵呵~~~~</font>

圈圈 发表于 2008-8-15 15:22:14

好东西...

靇轩ゞ大少 发表于 2008-8-11 08:46:57

<p>金山有很多毒查不出来的。。。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [分享][下载]卡巴激活授权文件!(不断更新中~)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK