苡一 发表于 2010-4-12 21:52:24

我遇见的,我怀念的【原创】

每一件事,每一个人,都最终会沉淀为回忆
时光如此坦然
我们却如此畏缩

好友发短信说:帮我拍个短片吧
我说:拍什么
就拍高中吧,我们最后那绕操场过的日子

哈,那段繁杂而喧哗的时光被字句轻易的牵扯而出
彼时,我们在夕阳的暮色中,踢着石子,惊飞一片的麻雀
在校体育队训练的口号中,一圈一圈的绕着操场
偶尔朝着操场跑道边上的那个小而幽深的动投下些东西
石子,小店里买来的豆腐干吃剩后的塑料袋,棒棒糖棒,口香糖,亦或-----梦想

也许,只有在绕着操场一圈一圈走过的分秒中
我们才得以如此放肆
大声的笑,大声的谈论我们喜爱的小说,大声的嬉笑彼此的未来

还记得操场边那一棵许愿树
还记得那个我们彼时笑谈可以穿越时空的洞
还记得我们悄悄用粉笔在学校司令台下的广播室里晦涩的刻画

如此   这些

看到这样的话
——一个温柔了岁月
   一个却臣服于时光

那么

会如何呢?

祭夜离尘 发表于 2010-4-12 21:54:02

今天不錯
睡醒了?

苡一 发表于 2010-4-12 21:55:13

回复 2# 祭夜离尘 的帖子

啊,恩
小睡了会,发觉有点感冒

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-12 21:55:39

如果我变成回忆~

祭夜离尘 发表于 2010-4-12 21:56:30

跑完出了汗又吹冷風。

苡一 发表于 2010-4-12 21:57:39

回复 5# 祭夜离尘 的帖子

大概吧,本来就不是很舒服的上去跑了
小睡了会,现在有点不想睡就上来发文了

祭夜离尘 发表于 2010-4-12 21:59:18

那天我8點不到就上床
結果九點半就起床了 = =!
生物鐘定着呢
怎麼睡得着。

新新点灯2009 发表于 2010-4-12 21:59:51

苡一 发表于 2010-4-12 22:00:00

回复 7# 祭夜离尘 的帖子

是了

苡一 发表于 2010-4-12 22:00:28

夜,我发觉你的签名咋都那么强悍啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我遇见的,我怀念的【原创】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK