吐泡泡的鱼 发表于 2010-4-15 00:01:58

一起吃苦的幸福

说要一起吃苦,说好一起走··艰苦
可是一起吃苦的幸福,永远只存在梦幻。
那只是一个故事。
我吃不消。你也受不了。
又何必一起受苦呢?那是一种憧憬···
我的世界观和爱情观,又有多少人可以承受?
你走了。一甩而过。走了,仍是那飘逸的头发。
留下我一个人等待昏黄的路灯。
公车一辆辆的开过。
或许我该有自己的生活。我回不去了。
曾经答应的事情,我得做到。
所以我承受着。我笑着。
回头看看。那是一群坟墓。
如你生前 一样,你的那一坡黄土仍是那样的鹤立鸡群。
我想他们已经厌恶我,所以不断剥夺我生存的空间。
我不明白,我在这座鸟不拉屎的小城市里躲了这么久。
为什么还要找我。
那是刻骨铭心的恨吗?
或许漠视他人生命的人,特别珍惜自己的生命。
因为他们害怕没有机会再去剥夺别人的生命。
我很无奈。
我去疼。
但似乎感觉不到疼。
于是我抽烟。
拼命的抽。现在我的咽喉也充满着苦涩的味道。
我不敢死··
我害怕,我承认。
那个场景太恐怖。
我好孤单。
没有人受得了我
或许我该长大。
长大了会忘记你了?对吗?
那段记忆只会被潜意识拼命藏在心底。
于是我盼望不长大··
于是每个人都怪我。
似乎失去了全世界。
我心底的秘密。你知我知他知。
但我却没地方诉说。
这块土地真的没有我的容身之所了吗?
我想找个人疼。
找不到。
不痛。
心也不痛。
身体也不痛。

祭夜离尘 发表于 2010-4-15 00:02:50

面向大海
春暖花开吧。

h0309kr 发表于 2010-4-15 00:03:44

我怎么突然想到今天看到的一篇讲大悲寺的文章了

苡一 发表于 2010-4-15 00:04:03

抽烟是件不好的行为

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-15 00:06:01

何必要在一起~

臭臭 发表于 2010-4-15 00:12:24

莫要伤害自己…

夏小汐 发表于 2010-4-15 07:31:39

夫妻本是同林鸟,大难当头各自飞。

SHenQi8525 发表于 2010-4-15 07:49:34

回复 7# 夏小汐 的帖子

不赞同!!

SHenQi8525 发表于 2010-4-15 07:51:01

回复 1# 吐泡泡的鱼 的帖子

是真实的你就别抽烟了,现在女孩不喜欢抽烟的男生。。。。。。。

新新点灯2009 发表于 2010-4-15 08:51:11

页: [1] 2
查看完整版本: 一起吃苦的幸福

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK