低調╭ァ崮rz 发表于 2010-4-15 20:16:22

玩2K10的进

有谁用过2K10湘北队的补丁求怎么安装的我2K10是网吧拉的

发烧30度 发表于 2010-4-15 20:23:13

一般打补丁有两种方式,根据你补丁的类型打。如果你下载的是存档文件,那你把补丁文件放在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\nba 2k10\saves(文件时隐藏的,你要先设置显示隐藏文件),然后你进入游戏,读取存档就能玩了;如果你下载的是其他的补丁,如汉化补丁之类的,你就把下载的东西(如果是压缩文件,要解压)复制到游戏安装目录(就好多子文件的那个文件,大小7、8G左右)中,覆盖原来的。然后进入游戏就能玩了

08佳斌 发表于 2010-4-15 20:29:51

2K10 求虐

绿茶 发表于 2010-4-15 20:37:27

回复 3# 08佳斌 的帖子

赛赛也是这么说的。。。你们可以试试

08佳斌 发表于 2010-4-15 20:39:29

回复 4# 绿茶 的帖子

我只用键盘手柄 我不会

发烧30度 发表于 2010-4-15 20:47:04

回复 5# 08佳斌 的帖子

我只会手柄,不会键盘,,,

现在在生涯模式中挣扎,,,

祭夜离尘 发表于 2010-4-15 20:55:37

美國職業籃球聯賽2008版。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-4-15 20:56:20

不是NBA2008

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-4-15 21:11:03

回复 2# 发烧30度 的帖子

谢谢

低調╭ァ崮rz 发表于 2010-4-15 22:02:14

哈哈可以用湘北队打了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩2K10的进

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK