08佳斌 发表于 2010-4-17 22:40:49

回复 60# 言可心 的帖子

好吧   这么赤裸裸的 拒绝的 我也不好说什么了 ??
明天竞选准备好了伐4??

言可心 发表于 2010-4-17 22:43:17

回复 61# 08佳斌 的帖子

我想说我什么都没准备过,怎么办,给个意见,我什么都不知道

08佳斌 发表于 2010-4-17 22:44:37

回复 62# 言可心 的帖子

我也不知道竞选形势 我到现在还不清楚反正你们记者团 也就你们4个人啊谁当不都一样啊

言可心 发表于 2010-4-17 22:47:54

回复 63# 08佳斌 的帖子

如果我告诉你,我们四个人,有三个人报了主席团呢

08佳斌 发表于 2010-4-17 22:49:23

回复 64# 言可心 的帖子

你也主席团??

言可心 发表于 2010-4-17 22:51:40

回复 65# 08佳斌 的帖子

对呀,我那天随便写了下就交了,明天怎么办啦

08佳斌 发表于 2010-4-17 22:52:35

回复 66# 言可心 的帖子

主席团 你们记者团最多出一个 主席团 肯定要综合各部门去考虑的

言可心 发表于 2010-4-17 22:53:42

回复 67# 08佳斌 的帖子

三个人,进的机会比较大点嘛,告诉我我明天要怎么说啦,我都没着落呢

08佳斌 发表于 2010-4-17 22:57:16

回复 68# 言可心 的帖子

我怎么知道啊 明天我又不竞选 我看你们竞选就好啦

言可心 发表于 2010-4-17 22:58:39

回复 69# 08佳斌 的帖子

我什么都不知道,什么都没准备过,让我怎么竞选,完了,明天悲剧了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 今天很开心

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK