发烧30度 发表于 2010-4-21 20:04:28

我不想再捐下去了!!!!!!!!!!!!(转)

南方雪灾我捐了,

汶川地震我捐了

此次玉树地震我还是捐了,

下次准备为谁捐?

为什么外国灾难死人都在追究政丨腐和有关部门的责任

而我们在忙着捐钱?

我捐多少都换不回一条性命,我捐的有什么意思?

天灾是不可预测,不可避免,

但伤亡是可以避免的!

为什么日本天天地震死亡数量那么少!

因为他们的学校建的比堡垒都坚固!

为悼念玉树全国停止一切娱乐活动?!

如果那些官员少贪污一天,少嫖一天,

省下来的钱去建坚固的学校,也许就不会死那么多人!!

我爱这个国家,但这个政丨腐不值得我爱。

政丨腐失职,为何不肯承认?
请你们醒醒好吗
我们的纳税钱不是让你去睡觉的
要对得起胸前人大代表的牌子!!

http://fmn.xnimg.cn/fmn044/20100421/0945/b_large_xfoF_26c40003bffd2d12.jpg

CCAV真的很会煽情,

找出一大堆名人,朗诵的多么潸然泪下

观众为玉树潸然泪下

潸然泪下的人是没有理智的

没有理智的人,相当于没有思想

这时的观众你对他说什么他都听得进去,

于是☭开始大肆宣传自己多么英勇的抢救

这是☭的看家本领

我们忘了政丨府的失职,

英勇奋战的是人民解丨放军!

不要把高尚的军人和政丨府扯在一起!

你们贪污嫖娼的时候,军人可没有和你们一起!!

国家有难时又是他们在卖命!!!

每次去想那些捐出的钱就很心痛。
我的100中,有多少可以到达那些需要它的人手里?
也许这个省都出不了就没了
我还有什么可以相信的?

郭德纲语:天下只有王八是真的,还叫甲(假)鱼
自89年之后,我们已经失去了说话的权利了

失去了民丨主的权利,失去的反抗的权利了

因为我们懦弱了,于是他们越来越放肆了

总是说没有☭哪来现在的没好生活》、?

改革开放20多年,发展了多少,你这么没看到?

我该怎么说,

好比学校里,我们班成绩很差,我们基础很差,

于是有个叫☭的老是来了,开始一周有了点进步,

接着教的一塌糊涂,而此时其他班开始用一种叫资本与民丨主的方法学习,很有成效
难道中国人还要到外国发表自己的言论吗?

如果中国的言论自由了,世界上只有一个TM就是腾讯QQ

博客是用来说实话的,我们却在用名人来引人气!

微博是用速度传播真相的,我们却在讨论传播被指定的话题

贴吧是拿来发表自己想法的,我们却天天在和删帖和封号斗来斗去!

我们老是也借鉴了,有点进步,但问题仍然很多,我们提意见,他也不听

于是有人就说了,你这么不说说刚开学时,你们都个位数的分数,现在☭老师把你们提高到及格(小康?)了,你还那么多意见。没有他,你们还0分呢!
那隔壁班基础比我们还差,可他们老师把他们带到全校第二了啊? 你这么和他们比?

难道世上就一个老师吗?只有这个老师才可以教好我们?
我们懦弱了,

我们自8。9年以来渐渐失去了反抗的机会了

自身权益受到侵害,怎么办?

报警,不理,反咬一口你

找记者?没价值,除非可以炒作,可炒大了也会被掩盖

网上?先试试能不能完整的打出你想所表达的文字吧

和谐测试器?就算发出去了,还有网管,删。

没网管?无毛☭口水淹死你,

上方?不准随便上方!

投诉?请你去喝茶谈话,有自知之明就回家去吧

结社抗议?如果你是学生,别忘了学校有个部门叫☭支部,

民众抗议?你扇动群众,散步谣言!坐牢吧你

福建三网名事丨件你没听说事吧

还有其他办法吗?

因为这个国家有个罪名叫反国家罪,

而这个罪的动机是未定义的,

任何行为都可以是反国家的动机?
这个国家变得很奇怪,一有灾难,媒体开始高兴了

XXX企业才捐几十万,我们抵制你!,滚回美国去!

XX歌星才捐N万,我们抵制你!滚回Taiwan去!

Go。gle 竟然网站没有变灰!抵制你!

为什么作为企业和名人就有义务要捐指定的数目?

为什么不考虑一下如何防止那么多的伤亡?

我一直觉得这个国家很神奇
神奇到让我对世上所有可耻的事没有愤怒
神奇到让我对世上所有谎言不去拆穿了

我心中出现了一幅画:

http://fmn.xnimg.cn/fmn040/20100421/0950/b_large_nSyF_3c72000244e02d10.jpg

http://fmn.xnimg.cn/fmn036/20100421/0950/b_large_h8Vn_1a8a0003d0cb2d14.jpg

在你心目中,哪一个值得上头条?
以前看历史书,看到农民起义了,哦,农民起义了,现在想想,我艹,真丨他妈的牛逼,竟然敢起义。
让一部份人先富起来,再通过地沟油、苏丹红、福寿螺、毒大米、瘦肉精、人造蛋、避孕药黄鳝把没富的人消灭,再通过三聚氰胺、毒疫苗把没富的人的后代消灭。最终共同富裕了

多好的构想!
今天我也看了那个晚会,
打开电视的时候是在朗诵,
我觉得这些明星也不容易,
都是拿来利用的
可接下啦的空隙时间,
看到深圳广电总局捐款50万(是吧?)那些个牌子举起来摇得和演唱会的fans一样
最不希望看到深圳,还是出丑了
你们都是有任务来的吧,你们不关心什么捐款的事
非常邪恶,这个神奇的国度,我不打算捐款,
任何地方都一样,我甚至不打算捐物品。虽然我还是捐了一部分。
你们可能不熟悉青海的天气,告诉你们吧,昼夜温差20多度,晚上可能达到-10度。
因为是高原。我不相信这么多天后还有人存活,不相信,真的,虽然我很想相信,夏天我就相信。
我不想我的钱进了某些人的腰包,四川地震的钱自己去看看还有多少没到位吧。哎。
我已经不再相信很多事,虽然我很想相信,
我不再信任他们,虽然我很想信任,但信任之前,能做一件,哪怕只是一件我信任的事情么?
一直在多难,怎不见兴邦?
从5·12四川地震以来,中国的确是多灾多难。近期而言,王家岭矿难未了,青海地震又来,前者死亡名单不明,后者死亡人数还在上升。有时候,我自己也会问自己,要多坚强才能够不被这些接踵而至的消息击垮,要多强大才能忍受这个国家层出不穷的荒诞。在中国人,当一个普通人实在太不容易了,你不装疯卖傻都不行。
我们经常听到的故事是:
伟大的宣传机构几十年如一日地歌颂下列变态事迹:老婆生孩子不去医院,留在厂里拧螺丝钉;爹妈死了不奔丧,流泪搞科研;下河连救六七人,自己老婆却被淹死。

在此次青海地震中也涌现不少带病工作的“模范”。已经病了,就应该休息,把自己累到没关系,别把救人的事情耽误了。

对比与在汶川地震中日本救援队的表现,看看其中的差别。日本救援队分成几个人一队,通常在一个救援点有2-3队人员,当第1队工作一段确定的时间后,例如5个小时,就必须休息,让第2队替代。这主要是为了提高救援效率,抢救更多的人,同时不损伤救援的人力资源。这也表明高效的组织是多么重要。
另外,中国的红十字会和国外的不能混为一谈。
他们叫公益,我们叫事业,
你真要捐,就送过去,送到人手里去

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不知道怎么回事POCO今天没法上传照片,这是文章里对应的三张图片

h0309kr 发表于 2010-4-21 20:10:37

让一部份人先富起来,再通过地沟油、苏丹红、福寿螺、毒大米、瘦肉精、人造蛋、避孕药黄鳝把没富的人消灭,再通过三聚氰胺、毒疫苗把没富的人的后代消灭。最终共同富裕了

h0309kr 发表于 2010-4-21 20:13:05

捐款的本质是好的,但是昨晚捐的那些钱真的能够如数到达灾民手中吗??

发烧30度 发表于 2010-4-21 20:13:46

为什么作为企业和名人就有义务要捐指定的数目?

为什么不考虑一下如何防止那么多的伤亡?

我一直觉得这个国家很神奇
神奇到让我对世上所有可耻的事没有愤怒
神奇到让我对世上所有谎言不去拆穿了

gzsgdhr 发表于 2010-4-21 20:14:15

顶了

08佳斌 发表于 2010-4-21 20:16:39

引用戴旭的 一段话
中国的腐败不是简单的官员腐败而是全民腐败!在第一代领导集体时期,我国是七亿人民七亿兵,万里江山万里营!而现在是十亿人民九亿赌,还有一亿在跳舞!大街小巷斗地主!!外国人只要中国的钱,而全民腐败会要了中国的命

祭夜离尘 发表于 2010-4-21 20:23:14

叹息。

SHenQi8525 发表于 2010-4-21 20:35:26

回复 4# 发烧30度 的帖子

心静静就好

SHenQi8525 发表于 2010-4-21 20:40:01

回复 1# 发烧30度 的帖子

其实国外我们也只看到表面。。。。。
日本是地震火山多发国,建房也是在血的教训中经验所得。
国情不同。

SHenQi8525 发表于 2010-4-21 20:43:09

腐败毕竟是小部分人,应该说他们骨子里就是小人。
也就是人们常说的素质低的人,真正意义的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不想再捐下去了!!!!!!!!!!!!(转)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK